Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atribuir Evento A Um Botão


maikel

Pergunta

Ola pessoal...

To tentando fazer uns código aqui, só não ta funcionando do jeito que eu queria..seguinte...dos meus forms de cadastro, onde tem chaves estrangeiras, eu chamo um Form de Consulta, que é o mesmo Form para qualquer tipo de consulta (Usuários, Livros, Autores) sendo que quando eu chamo ele, eu passo para a função qual o ClientDataSet e os campos que o DataSource e o DBGrid do Form Pesquisa deverão carregar. Até ai tudo tranquilo...só que eu também passo para uma outra função, o nome do Form que esta chamando e em qual campo o botão selecionar do Form pesquisa deverá jogar o valor, mas não consigo fazer com que o botão Selecionar receba este evento, ele sempre é executado assim que abre o form..

Estou fazendo assim:

FrmPesquisa.BtSelecionar.OnClick(PassaValor(FrmCadObras,EdtAutor));

Tem algum outro jeito de eu passar esse parametro para este botão, mas que ele só seja executado quando eu clicar sobre ele..e não ao abrir o Form?

biggrin.gif Agradeço a quem puder me ajudar....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu me basei na ajuda do Delphi e fiz assim...só que está dando o seguinte erro "Stack Overflow"

type

TValorRecebido = TObject;

...

private

{ Private declarations }

FValorRecebido : TValorRecebido;

public

{ Public declarations }

Procedure SetValorRecebido(Value :TValorRecebido);

Property ValorRecebido:TValorRecebido read FValorRecebido write SetValorRecebido;

procedure TFrmPesquisa.SetValorRecebido(Value: TValorRecebido);

begin

BtnSeleciona.Click;

end;

procedure TFrmPesquisa.BtnSelecionaClick(Sender: TObject);

begin

SetValorRecebido(ValorRecebido);

end;

Isso no form que estou chamando....para passar o valor..uso o seguinte

FrmPesquisa.ValorRecebido:=(PassaValor(FrmCadEmprestimo,DBEdit2));//Minha Função

Se alguém puder me ajudar....ou mostar onde está meu erro agradeço....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você está num loop infinito; por isso do Stack overflow.

Quando você atribui ao FrmPesquisa.ValorRecebido, sua property é write em SetValorRecebido e SetValorRecebido executa BtnSelecionaClick que por sua vez executa novamente SetValorRecebido.

Percebeu o lopping ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...