Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tempo Real


Guest Adrarkius

Pergunta

Estou fazendo um site em PHP, e queria dexar o status do servidor qual estou juntando com o site (ONLINE e OFFLINE) e o numero de players online em tempo real, sem a necessidade de atualizar o site , é possível fazer isso?

OBS: os sistemas de interação do servidor do jogo já estão juntos com o site, só num sei como dexar em tempo real

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é o seguinte, tenho 2 códigos aki

<?php

if(@fsockopen("lumens.servegame.com, 5002, $errno, $srrstr, 0)) {

echo"LALALA";

}

else {

echo "ULULU"

}

?>

esse codigo esta incluso em uma pagina teste.php

ele fala que quando o servidor está online, ele imprime a mensagem "LALALA"

se o servidor etiver offline ele imprime a mensagem "ULULU"

quando abro a página teste.php com servidor ONLINE, lá esta a mensagem LALALA

até ae certo, deixando a pagina teste.php aberta eu desligo o servidor. porem a mensagem na pagina teste.php continua LALALA

para aparecer a mensagem ULULU seria necessário eu atualizar a pagina teste.php (refresh).

Seria possivel algo deixar isso em tempo real? sem precisar atualizar a pagina inteira (que no caso isto estaria em meio a uma pagina xeia de figuras e etc..., sendo assim as atualizações iriam sobrecarregar o site e o usuario).

ou seja, quando eu desligar o servidor mudar a mensagem LALALA para ULULU altomaticamente sem atualizar o site inteiro.

Agora compreendem?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
é o seguinte, tenho 2 códigos aki

<?php

if(@fsockopen("lumens.servegame.com, 5002, $errno, $srrstr, 0)) {

echo"LALALA";

}

else {

echo "ULULU"

}

?>

esse codigo esta incluso em uma pagina teste.php

ele fala que quando o servidor está online, ele imprime a mensagem "LALALA"

se o servidor etiver offline ele imprime a mensagem "ULULU"

quando abro a página teste.php com servidor ONLINE, lá esta a mensagem LALALA

até ae certo, deixando a pagina teste.php aberta eu desligo o servidor. porem a mensagem na pagina teste.php continua LALALA

para aparecer a mensagem ULULU seria necessário eu atualizar a pagina teste.php (refresh).

Seria possivel algo deixar isso em tempo real? sem precisar atualizar a pagina inteira (que no caso isto estaria em meio a uma pagina xeia de figuras e etc..., sendo assim as atualizações iriam sobrecarregar o site e o usuario).

ou seja, quando eu desligar o servidor mudar a mensagem LALALA para ULULU altomaticamente sem atualizar o site inteiro.

Agora compreendem?

Como se fosse aqueles relogios de sites, só que ao invé se ficar passando os segundos ele mudaria de ONLINE pra OFFLINE. quando o server desligado, ou ao contrario biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...