Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Nao Reconhece Minhas Varaiveis Dentro Do Form! Pq?


Guest - Felipee -

Pergunta

Guest - Felipee -

Amigos,

tenho minhas variaveis dentro de um form.

ao enviar para serem gravadas ocorre:

Undefined variable: cvariavel in c:\pasta\arquivo.php on line 4

todas as variaveis dentro do form estao acusando esta mensagem e com certeza existem.

esta mensagem é exibida quando clicamos no botao "gravar" para enviar para o "gravar.php". é no "gravar.php" que ocorre esta mensagem e como não reconhece a variavel não grava nada....

até ontem estava funcionando e agora não está.

o que pode ter ocorrido?

agradeco desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - felipee -

obrigado por responder amigo.

Ela está assim:

<input name="camizade" type="checkbox" id="camizade" value="1" <?if (!empty($_SESSION["netcliente_praobjetivo"][0])){echo "selected";}?>>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

obrigado.

veja bem. não estou enviando para outro form, estou enviando para outro arquivo que vai receber as variaveis e vai grava-las, entendeu?

pegadados.php:

<form action="gravar.php" method="post" name="nomedoform">

<input name="camizade" type="checkbox" id="camizade" value="1" <?if (!empty($_SESSION["netcliente_praobjetivo"][0])){echo "selected";}?>>

<input type="text" name="xnome" value="">

<input type=....>

outras variaveis

</form>

gravar.php:

if (emptystr($camizade))

{echo "amizade vazio";

exit

}

...

comando sql para gravar as variaveis...

...

quando avalia a linha em negrito diz que a variavel não existe...

como que não se ela está dentro do form?

agradeco qualquer ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - felipee -

ocorreu:

Undefined index: camizade ...

tem um limite de campos para colocar dentro de um form?

caraca!! não consigo ver o erro... tem um form anterior que grava perfeitamente. já comparei os dois e estão ok. iguais com campos diferentes obviamente e ocorre o erro!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...