Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Reconhecer O Enter No Texto Em Formulário


Guest - proteggere -

Pergunta

Guest - proteggere -

COMO FAÇO PARA QUE SEJAM RECONHECIDOS OS PARÁGRAFOS AO SE INSERIR ALGUMA INFORMAÇÃO VIA FORMULÁRIO PHP?

SEMPRE QUE EU ADICIONO UM TEXTO COM PARÁGRAFOS (ENTER) ELES NÃO APARECEM DEPOIS NA VISUALIZAÇÃO.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - proteggere -

O SEGREDO É NA HORA DO ENVIO OU DA EXIBIÇÃO???

TENTEI COLOCAR EM PRÁTICA AS DICAS DE vocês NO EXIBIÇÃO, MAS TIVE EXITO.

POSTO AI ABAIXO O CÓDIGO DE EXIBIÇÃO.

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<STYLE type="text/css">

<!--

BODY {

scrollbar-face-color: #F0FFF0;

scrollbar-track-color: #FFFFFF;

}

-->

</STYLE>

<style>

body{

overflow-X: hidden;

}

</style>

</head>

<body bgcolor=#FFFFF0 topmargin="17" leftmargin="17">

<table border="1" bordercolor="#FFFFFF" width="685" height="100%" align=center>

<tr>

<td width="100%" height="15" bordercolor="#016030" background="images/fundo2.gif">

<p align="center"><font size="4" face="Arial" color="#000080">

<b>Notícias AgroAdministrar</b></font></p>

</td>

</tr>

<tr>

<td width="100%" bordercolor="#016030" valign="top" bgcolor="FFFFF0">

<?php

$id=$_GET["id"];// echo "$id";

$conexao=mysql_connect("localhost","agroadm_agroadm","schost123");

mysql_select_db("agroadm_news");

$sql="SELECT * FROM adminnews where id='$id'";

$resultado=mysql_query($sql);

$pegar=mysql_fetch_array($resultado);

echo "<b>#&nbsp;&nbsp;$pegar[titulo]</b><br><hr color=#004400>";

echo "<img src=images/$pegar[categoria] style='float: right; position: relative' width='100' height='74'>";

echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size=2 face=tahoma,arial color=#004400>$pegar[noticia]</font><br><hr color=#004400>";

echo "<font size=1 color=#004400>$pegar[autor] &nbsp;/ &nbsp;</font>";

echo "<font size=1 face=tahoma,arial color=#004400>$pegar[data]</font><br><hr color=#004400>";

?>

<a href="javascript:history.back();">.:Voltar:.</a><br>

<a href="nhoticia.php">.:Mais Notícias:.</a>

</td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...