Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar Apenas Valores Referentes Ao Id...


Guest - Claudia -

Pergunta

Guest - Claudia -

Pessoal, eu tenho um sistema de base de dados que temporariamente tem que ser atualizada e eu estou tentando desenvolver uma ferramenta que envie um email para os clientes confirmarem se há alguma alteração nos dados pessoais, ou seja, eu já fiz até a etapa de envio de email, só que invés de enviar as informações somente de certo ID, ele envia junto todas as outras inf. de outros IDS...

Minha dúvida:

teria como eu fazer um loop na pg de action que resgata o email do usuário para que envie apenas as inf correspondentes ao ID? Ou seja, entra no loop envia o email, se tiver outro id na lista ele envia outro email para este id e assim por diante...

Obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Imaginando que todos os campos com os emails tem o mesmo nome "Email1".

Você vai usar algo parecido com:

<%

Dim arrEmail

arrEmail = Split(Request.Form("Email1"), ",")

For i=0 TO Ubound(arrEmail)

strSQL = "SELECT * FROM suatabela WHERE campoemail='" & arrEmail(i) & "'"

rs.Open strSQL, objConnection

...

'Monta o email e envia

...

rs.Close

Next

%>

wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Alguém saberia identificar onde setá meu erro? Gente me desculpem, pois não conheço muito asp.... quem puder me ajudar agradeço desde já.

<%
Razao_Social = request.form ("Razao_Social")
Tipo_Empresa = request.form ("Tipo_Empresa")
Site = request.form ("Site")
Endereco = request.form ("Endereco")

Set Mailer = CreateObject("CDONTS.NewMail")
Mailer.From = "teste@teste.com"

Dim arrEmail
arrEmail = Split(Request.Form("Email"), ",")
For i=0 TO Ubound(arrEmail)
strSQL = "SELECT * FROM Cad_Empresa WHERE Email='" & arrEmail(i) & "'"
rs.Open strSQL, objConnection

Mailer.CC = ""
Mailer.BodyFormat = 0 ' parametro de formatação
Mailer.Importance = 2
Mailer.MailFormat = 0 ' parametro de formatação
Mailer.Subject = "Atualização de dados cadastrais!"


MsgBody = "<html>" _
&"<head>" _
&"</head>" _
&"<body>" _
&"<table width=""450"" border=""0"" bordercolor=""#CCCCCC"" cellpadding=""0"" cellspacing=""0"">" _
&"<tr>" _
&"<td><strong>" & Razao_Social & "</strong>.<hr><strong>Por favor, estamos atualizando nossos registros e gostaríamos que você confirmasse alguns dados como:</strong><br><strong>- Razão Social:</strong>&nbsp;" & Razao_Social & "<br><strong>- Site:</strong>&nbsp;" & Site & "<br><strong>- E-mail da empresa:</strong>&nbsp;" & Email & "<br><strong>- Endereço:</strong>&nbsp;" & Endereco & "<br><strong>- Número:</strong>&nbsp;" & Numero & "<br><strong>- Telefone:</strong>&nbsp;" & Telefone & "<br><strong>- CEP:</strong>&nbsp;" & CEP & "<br><strong>- Bairro:</strong>&nbsp;" & Bairro & "<br><strong>- Cidade:</strong>&nbsp;" & Cidade & "<br><strong>- Estado:</strong>&nbsp;" & UF & "<br><strong>- Nome de um contato dentro da empresa:</strong>&nbsp;" & Nome1 & "<br><strong>- E-mail desse contato:</strong>&nbsp;" & Email1 & "<hr><strong>Caso tenha alguma alteração, informe abaixo e nos reenvie este e-mail.<br><br>Obrigado.</strong></td>" _
&"</tr>" _
&"</table>" _
&"</body>" _
&"</html>"

Mailer.Body = MsgBody
Mailer.Send
Set Mailer = Nothing

rs.Close
Next
%>
<%
response.redirect "atualizar_dados.asp"
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...