Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criar Um Arquivo A Partir De Um Doc De Texto


crucifier

Pergunta

tipw..tenho lá o arquivo doc.txt

daí todo o conteúdo que tem nesse arquivo é para o sistema ler, e escrever o conteúdo em um arquivo e salvar com extensão .asp

só que tipw..teria uma separação por exemplo:

--------------------------separacao2------------------------------------

e a partir dessa separação ele criaria o arquivo 2 cujo nome eu selecionaria...e assim por diante...tem jeito?

tipw esse eskema de ler o arquivo eu já até sei sipá...mas o eskema de separação não sei não...vo coloca o codigo daki a pouco...mas se alguém já souber como faz pra faze esse negocio de a partir da separação tal fazer um novo arquivo...pode fala daih=]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

desenvolvi esse codigo aih:

Set fso2 = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set arq = fso2.OpenTextFile(server.mappath("doc.txt"))
txt_modelo = arq.ReadAll

Set FSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
nomearquivo = server.mappath("novapagina.asp")
Set arquivo = FSO.OpenTextFile(nomearquivo,2,false,0)
arquivo.writeline (arq)
arquivo.close
set arquivo = nothing
set fso = nothing
set arq = nothing
set fso2 = nothing
response.redirect ("novapagina.asp")

só q da esse erro:

Microsoft VBScript runtime error '800a000d'

Type mismatch: 'arquivo.writeline'

/sistema/instalacao/teste.asp, line 10

linha 10 é essa:

arquivo.writeline (arq)

qual o problema desse codigo?o.O

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ahhhhhhhhhhh deu certo uma parte=]

qm kizer aih:

Set fso2 = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set arq = fso2.OpenTextFile(server.mappath("doc.txt"))
txt_modelo = arq.ReadAll

Set FSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
nomearquivo = server.mappath("novapagina.asp")
Set arquivo = FSO.OpenTextFile(nomearquivo,2,false,0)
arquivo.writeline(txt_modelo)
arquivo.close
set arquivo = nothing
set fso = nothing
arq.close
set arq = nothing
set fso2 = nothing
response.redirect ("novapagina.asp")

só falta aquele eskema de separação o.o

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...