Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudar Label E Ação


Guest - robson -

Pergunta

Guest - robson -

Olá,

Gostaria de saber se tem alguma coisa que poderia fazer isso...

Tipow... estou fazendo um formzinho simples de cadastro... Por padrão, a opção default do select de tipo de pessoa é Pessoa Jurídica, e são exibidos os labels Razão Social, CNPJ... O que eu queria é que quando selecionasse a opção Pessoa Física os labels fossem alterados para Nome e CPF, que o campo de texto onde se digita o CPF seja limitado a 14 caracteres (os 11 do número e os 3 de pontuação) e a máscara seja alterada para ###.###.###/##

Tipo, hj o form é assim:

	<input name="cnpjcpf" id="cnpjcpf" type="text" class="input-cadastro" onkeypress="return _formt(event,this,'##.###.###/####-##');" size="20" maxlength="18" />

Existe algo que possa fazer isso?

Vlw !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

<!--

function verif(){

var escolha = document.getElementById('pess').value;

if (escolha == 'jur'){

//alert('juridica');

nors.innerHTML = 'Razão Social: ';

lblcpfcnpj.innerHTML = 'CNPJ: ';

var masc = '##.###.###/####-##';

}else{

//alert('física');

nors.innerHTML = 'Nome: ';

lblcpfcnpj.innerHTML = 'CPF: ';

var masc = '###.###.###-##';

}

}

//-->

</script>

</head>

<body>

Pessoa: <select name="pessoa" id="pess" onchange="verif();">

<option value="jur" Selected>Juridica</option>

<option value="fis">Física</option>

</select>

<br>

<span id="nors">Razão Social:</span>

<input type="text" name="nomrs">

<br>

<span id="lblcpfcnpj">CNPJ: </span>

<span id="txtcpfcnpj"><input name="cnpjcpf" id="cnpjcpf" type="text" class="input-cadastro" onkeypress="return _formt(event,this,' + masc + ');" size="20" maxlength="18" /></span>

</body>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - robson -

Bã.... E não é que dá pra fazer... hehe...

Pow cara, muito obrigado.... Fiz um teste aqui e só deu um rolo na máscara, mas pela idéia já vai dar pra me virar...

quando tiver pronto 100% posto aqui...

Vlw !!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ah... Olha só... Funcionou beleza no IE, mas no Firefox dá um erro na execução do JS...

No console do javascript aparece a mensagem:

nors is not defined

sabe o que se pode fazer pra funcionar no firefox tb?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...