Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Form Para Form


DackAle

Pergunta

E ae galera seguinte preciso fazer a seguinte situaçao

1 - Tenho um formulario

2 - Clico em um link e abre uma pop-up com outro formulario

3 - escolhe alguns checkbox e clico em incluir e fecha esta pop-up

4 - sera passado os valores do checkbox para um hidden da pagina de origem

5 - mostrar os valores tambem na pagina (innerHTML acho)

Bom, já abre a pop-up e tento passar com o seguinte código

CODE<input name="incluir" type="button" class="formbutton" value="Incluir" onClick="java script: window.parent.opener.document.form1.equipe.value = document.form.responsavel.value;self.close()">

Ele fecha certo, mas quando mando exibir os valor do campo hidden, aparece como "undefined"

Ou seja ele não está passando certo...

E queria saber como posso saber que foi passado já o valor (no caso que o cara preencheu, que a janela foi fechada e que o hidden foi preenchido), para assim, criar uma função para pegar o valor e mostra-los na tela para o cara...

Valeu pela ajuda desde já galera

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...