Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Data E Hora Em Java


phkrig

Pergunta

coloquei um script na minha pagina so que a data fica no topo da pagina. eu quero que apareça no meio. coloquei o script dentro da tag HEAD. de uma plhada na pagina:

http://www.cbee.gov.br/Nova_Internet/menu/teste.htm

script language="JavaScript">

hoje = new Date()

diaSemana = hoje.getDay()

if(diaSemana == 0){var diaSem = "Domingo"}

if(diaSemana == 1){var diaSem = "Segunda-Feira"}

if(diaSemana == 2){var diaSem = "Terça-Feira"}

if(diaSemana == 3){var diaSem = "Quarta-Feira"}

if(diaSemana == 4){var diaSem = "Quinta-Feira"}

if(diaSemana == 5){var diaSem = "Sexta-Feira"}

if(diaSemana == 6){var diaSem = "Sábado"}

diaMes = hoje.getDate()

mesAno = hoje.getMonth()+1

if(mesAno == 1){var Mes = "Janeiro"}

if(mesAno == 2){var Mes = "Fevereiro"}

if(mesAno == 3){var Mes = "Março"}

if(mesAno == 4){var Mes = "Abril"}

if(mesAno == 5){var Mes = "Maio"}

if(mesAno == 6){var Mes = "Junho"}

if(mesAno == 7){var Mes = "Julho"}

if(mesAno == 8){var Mes = "Agosto"}

if(mesAno == 9){var Mes = "Setembro"}

if(mesAno == 10){var Mes = "Outubro"}

if(mesAno == 11){var Mes = "Novembro"}

if(mesAno == 12){var Mes = "Dezembro"}

if(hoje.getYear() >= 2000)

{

var Ano = hoje.getYear()

}

else

{

var Ano = hoje.getYear()+1900

}

var hours = hoje.getHours();

var minutes = ((hoje.getMinutes() < 10) ? ":0" : ":" ) + hoje.getMinutes();

</script> <font face="Times New Roman" color="#FFFFFF" size="2"> <script>

function date () {

document.write(diaSem+", "+diaMes+" de "+Mes+" de "+Ano +" - " + hours+"h" + minutes+"m" )

}

</script>

<font face="verdana" color="#FFFFFF" size="2"><script>date();</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é só você colocar esse cógigo ao ivéz de depois do script... no local onde você quer a data

<font face="Times New Roman" color="#FFFFFF" size="2"> <script>
function date () {
document.write(diaSem+", "+diaMes+" de "+Mes+" de "+Ano +" - " + hours+"h" + minutes+"m" )
}
</script>
<font face="verdana" color="#FFFFFF" size="2"><script>date();</script> 

não tem erro non -.o

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...