Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Contador.. Gravando Tempo Total...


|Alucard|

Pergunta

seguinte, eu tenho um timer com o seguinte código abaixo:

Private Sub Timer1_Timer()

Tempo = Tempo + 1

Label5.Caption = TimeSerial(0, 0, Tempo)

End Sub

o que faz um contador no form no seguinte formato 00:00:00... ate ai tudo bem... mas eu gostaria de salvar o tempo total e o tempo recorde... explicando melhor... no meu form eu tenho esse contador que mostra qnt tempo o form esta aberto... gostaria de salvar (pode ser no registro do win ou em txt.. menos bd...) o tempo recorde que o form já ficou aberto, e também o tempo total... ai ele mostraria no form assim o:

00:01:26 (tempo aberto)

02:42:57 (recorde)

02:44:23 (tempo total)

alguém ai poderia me ajudar a fazer isso??

vlws

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para saber o recorde não basta você pegar o último tempo gravado e comparar se o atual é maior que ele? Se for, então este passa a ser o recorde. E para o total não é só ir acumulando, ou seja, somando os tempos? Acredito que as funções TimeValue() e TimeSerial() sejam úteis para ambos os casos.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara, sem querer abusar, mas já abusando... serah que voce se incomodaria em fazer um "source" p/ mim?? rolleyes.gif

Ah, mas aí perde-se todo aquele furor, toda aquela sensação de uma nova descoberta, toda a engenhosidade, todo aquele orgulho, enfim, toda a emoção de ver um código *seu* funcionando. As horas "perdidas" na resolução de um problema são, de uma forma extremamente natural, vertidas em um acúmulo de conhecimento que é impagável. É óbvio que nem tudo podemos fazer sozinhos e faz-se necessário alguma ajuda externa, isso é inegável. Daí vem a razão de ser deste fórum. Portanto, honestamente, acredito que você vai aprender mais tentando fazer e tirando algumas dúvidas aqui do que alguém fazendo o código pronto para você.

Certo? wink.gif

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

consegui fazer o tempo recorde (gravando no registro do win... quando sair do form, ele verifica se o tempo que tah correndo é maior que o tempo record, se for ele salva o novo tempo... senao, deixa como estah smile.gif valeu graymalkin)... mas não estou conseguindo somar os 2 tempos (tipo, somar o tempo recorde com o tempo atual p/ poder fazer o tempo total...)

valeu galera

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...