Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Nao Deleta Campo Do Bd Access


mestre fyoda

Pergunta

eu fiz assim mas não ta deletando , porque ?

Private Sub ListView_Click()

exclui_hora = ListView.SelectedItem

End Sub

Private Sub Excluir_Click()

deleta = " Delete * from Agendar_Consulta where hora = '" & exclui_hora & "' "

End Sub

eu verifiquei q a variavel exclui_hora imprime a hora escolhida .

então a variavel exclui_hora esta tudo ok .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo, tenta fazer assim:

Private Sub ListView_Click()
   retval = Excluir(ListView.SelectedItem)
End Sub

Private Function Excluir(valor As String)
  Dim SQL As String
  SQL = "Delete * from Agendar_Consulta where hora ='" & valor & "'"
  'aqui vai os códigos para executar a linha SQL

End Function

Falow... T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

na global

Global cn As ADODB.Connection

Global rs As ADODB.Recordset

Global rs2 As ADODB.Recordset

Global exclui_hora As String

Global agenda As String

Private Sub Main()

Dim strArquivo As String

Dim strLocal As String

Dim Conexao As String

Set cn = New ADODB.Connection

cn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=" & _

App.Path & "\dentista.mdb;"

cn.Open

Agendamento.Show

End Sub

Public Function Cancela_Agendamento(valor As Control)

SQL = "Delete * from Agendar_Consulta where hora ='" & valor & "'"

no formulario

Private Sub Excluir_Click()

retval = Cancela_Agendamento(ListView)

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Agendamento.ListView.ListItems.Clear

Set rs = cn.Execute(" Select  * from Agendar_Consulta where DateValue(data) = DateValue('" & Date & "') ORDER BY hora ASC  ")

Set rs2 = cn.Execute(" Select * from Hora ")

    While Not rs.EOF And Not rs2.EOF

       

          If rs.Fields("hora").Value = rs2.Fields("hora").Value Then

          Set Item = Agendamento.ListView.ListItems.Add(, , rs("hora"))

          Item.ListSubItems.Add , , rs("nom_pac")

          Item.ListSubItems.Add , , rs("data")

          Item.ListSubItems.Add , , rs("tel_res")

          Item.ListSubItems.Add , , rs("tel_com")

          rs.MoveNext

          rs2.MoveNext

         

          Else

 

          Set Item = Agendamento.ListView.ListItems.Add(, , rs2("hora"))

          rs2.MoveNext

          End If

        Wend

       

      While Not rs2.EOF

    Set Item = Agendamento.ListView.ListItems.Add(, , rs2("hora"))

          rs2.MoveNext

        Wend

End Function

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Moderador ou Administrador , ou alguém que possa , delete esse tópico , porque sem querer coloquei 2 topicos .

Pode deletar esse que no outro tópico já respondi o certo .

caso não dê para deletar , já vai estar ali em baixo a resolução do problema .

Public Sub Cancela_Agendamento(Formulario As Form)

valor = Agendamento.ListView.SelectedItem

SQL = cn.Execute("Delete * from Agendar_Consulta where hora ='" & valor & "'")

Agendamento.ListView.ListItems.Clear

Set rs = cn.Execute(" Select  * from Agendar_Consulta where DateValue(data) = DateValue('" & Date & "') ORDER BY hora ASC  ")

Set rs2 = cn.Execute(" Select * from Hora ")

    While Not rs.EOF And Not rs2.EOF

       

          If rs.Fields("hora").Value = rs2.Fields("hora").Value Then

          Set item = Agendamento.ListView.ListItems.Add(, , rs("hora"))

          item.ListSubItems.Add , , rs("nom_pac")

          item.ListSubItems.Add , , rs("data")

          item.ListSubItems.Add , , rs("tel_res")

          item.ListSubItems.Add , , rs("tel_com")

          rs.MoveNext

          rs2.MoveNext

         

          Else

 

          Set item = Agendamento.ListView.ListItems.Add(, , rs2("hora"))

          rs2.MoveNext

          End If

        Wend

       

      While Not rs2.EOF

    Set item = Agendamento.ListView.ListItems.Add(, , rs2("hora"))

          rs2.MoveNext

        Wend

End Sub

Private Sub Excluir_Click()

Call Cancela_Agendamento(Agendamento)

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...