Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Lvwicon


mestre fyoda

Pergunta

16 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom dia Fyoda, vou tentar simplificar para você aprender,

1º Coloque um controle ImageList1.

2º Coloque alguns ícones neste ImageList1.

3º Até aqui o ImageList1 já está pronto.

4º Coloque um ListView1 no seu sistema.

5º Clique com o botão direito no seu ListView1 e clique em Propriedades.

6º Clique na Aba: Image Lists.

7º Selecione nos três combos ImageList1.

8º Clique na Aba: General.

9º Na propriedade View selecione: 0 - lvwicon.

10º Clique em Aplicar ou OK.

11º Coloque um Botão de comando em seu Sistema,

12º Dê 2 Cliques neste botão, e no evento Click coloque este código:

Dim Item As ListItem
Set Item = ListView1.ListItems.Add(, , "Item 1", 1, 1)

Onde você está vendo "Item 1" é o nome que vai aparecer embaixo do ícone (igual no windows)

Depois disso tem o número 1, que é o index da Imagem no ImageList1, por exemplo, se você tiver 10 ícones, o index vai de 0 a 9.

o segundo 1, é quase a mesma coisa, mas vai mostrar o ícone pequenininho.

Se ainda tiver alguma dúvida, pode postar, eu estou aqui para ajudar.....

Falow... T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
beleza mano , mas você disse pra colocar 9º Na propriedade View selecione: 0 - lvwicon

mas o problema é que quando começa como Report , e se o cliente quiser colocar icone ele clica para colocar Lvwicon .

Tanto faz!!!

não tem problema, esta propriedade pode mudar em tempo de execução!!

Falow... T+ biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
agora deu certo que eu tava esquecendo um detalhe , mas ta estranho . veja nesse site como fico . eu coloquei um jpg no site para mostrar como fico . mas não é isso , eu queria que ficace um do lado do outro .

http://marula.servegame.com:8090/imagem.jpg

É esquisito, pois era para ficar um do lado do outro!!! até nos teste que eu fiz ficaram um do lado do outro!!!

Qualquer coisa pode postar....

Falow... T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Set rs = cn.Execute(" Select  * from Agendar_Consulta where DateValue(data) = DateValue('" & Date & "') ORDER BY hora ASC  ")

Set rs2 = cn.Execute(" Select * from Hora ")

    While Not rs.EOF And Not rs2.EOF

       

          If rs.Fields("hora").Value = rs2.Fields("hora").Value Then

          Set Item = ListView.ListItems.Add(, , rs("nom_pac"), , 1)

          Item.ListSubItems.Add , , rs("hora")

          Item.ListSubItems.Add , , rs("data")

          Item.ListSubItems.Add , , rs("tel_res")

          Item.ListSubItems.Add , , rs("tel_rec")

          rs.MoveNext

          rs2.MoveNext

         

          Else

 

          Set Item = ListView.ListItems.Add(, , "")

          Item.ListSubItems.Add , , rs2("hora")

          rs2.MoveNext

          End If

        Wend

       

      While Not rs2.EOF

          Set Item = ListView.ListItems.Add(, , "")

          Item.ListSubItems.Add , , rs2("hora"), , 1

          ListView.View = lvwReport

          rs2.MoveNext

        Wend

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Amigo veja seu Código:

---->>>>Set Item = ListView.ListItems.Add(, , rs("nom_pac"), , 1)
Item.ListSubItems.Add , , rs("hora")
Item.ListSubItems.Add , , rs("data")
Item.ListSubItems.Add , , rs("tel_res")
Item.ListSubItems.Add , , rs("tel_rec")
Na propriedade:
Listview.View = lvwIcon
você só podera usar uma linha:
Set Item = ListView.ListItems.Add(, , rs("nom_pac"), , 1)

Como havia lhe dito, apenas ícones e nome, igual ao ícones do windows...

Falow... T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não esta aparecendo .

você poderia mandar um exemplo pra meu email para eu ver ?

mas eu quero um exemplo assim , quando iniciar ele inicia com Report e quando clicar no option ele muda para Lvwicon .

porque eu to fazendo assim ,teria como você me mandar um exemplo assim ?

meu email : familiasimpson@uol.com.br

testei tb com Lvwicon no form_Load mas tb não deu certo .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
não esta aparecendo .

você poderia mandar um exemplo pra meu email para eu ver ?

mas eu quero um exemplo assim , quando iniciar ele inicia com Report e quando clicar no option ele muda para Lvwicon .

porque eu to fazendo assim ,teria como você me mandar um exemplo assim ?

meu email : familiasimpson@uol.com.br

testei tb com Lvwicon no form_Load mas tb não deu certo .

na parte da tarde eu já lhe mando um exemplo!!!!!

Falow... T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

deu certo já descobri o meu erro .

como eu fiz um codigo pra transformar os nomes digitados em maiusculos e é digitado o nome completo , fica grande . como faço para mostrar na tela sem que corte o nome ?

Amigo, quando os nomes são grandes, eu lhe aconselho a usar o Modo List para você listar os nomes.

Obs: vai aparecer os ícones também, mas em tamanho reduzido!!!!

Falow... T+ biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...