Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Urgente


Guest - Carlos -

Pergunta

Guest - Carlos -

Ae galera, é o seguinte toh tentando faze um Input text box da seguinte forma.

[] [] [] [] [] <- EXEMPLO

por exemplo cinco caixinhas pra eu poder digitar em cada uma delas uma palavra, mas quando eu digitar a primeira palavra, pula pra próxima caixinha do input text box e assim em diante. Mas não toh axando uma solução pra isso. Será que alguém pode me ajuda.

unsure.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olha so! fiz isso aki e deu certo.. ainda vou ver c consigo bolar uma função mais fucnional q isso

o importante e q fucniona! ^^

instancie os 5 campos de textos como: texto_1 , texto_2 , texto_3 , texto_4 , texto_5

coloque esse codigo no jkeyframe

TextField.prototype.onChanged = function(textfield_txt:TextField) {
	if (textfield_txt._name == "texto_1" && textfield_txt.text == "eu"){
  Selection.setFocus("texto_2");
	}
	if (textfield_txt._name == "texto_2" && textfield_txt.text == "adoro"){
  Selection.setFocus("texto_3");
	}
	if (textfield_txt._name == "texto_3" && textfield_txt.text == "o"){
  Selection.setFocus("texto_4");
	}
	if (textfield_txt._name == "texto_4" && textfield_txt.text == "site"){
  Selection.setFocus("texto_5");
	}
	if (textfield_txt._name == "texto_5" && textfield_txt.text == "fanarte"){
  trace (+texto_1.text+" "+texto_2.text+" "+texto_3.text+" "+texto_4.text+" "+texto_5.text);
	}
}

depois digida:

eu adoro o site fanarte

olha ae q rola! ^^ tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae

fiz uma nova action otimizada! ^^

to gostando disso!

o esquema e o mesmu, mas é so mudar o AS mesmu e colocar esse novo q funciona!

var lista:Array = new Array ("eu","adoro","o","site","fanarte");
function Verifica(campo:TextField, valor:String):Boolean{
	var chave:Object= (campo._name.split("_").pop()) -1;
	if (lista[chave]==valor){
  return true;
	}
	else{
  return false;
	}
}
TextField.prototype.onChanged = function(textfield_txt:TextField) {
	if (Verifica(textfield_txt,textfield_txt.text)==true){
  var proximo:Number = Number(textfield_txt._name.split("_").pop())+1;
  if (proximo > lista.length){
  	trace ("OBAAAAAA! Deu Certinhu ^_^\nVisite: www.fanarte.com");
  }
  else{
  	Selection.setFocus("texto_"+proximo);
  }
	}
}

qualquer duvida posta ae!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Carlos -

OK, vou dar uma olhada nisso. valeu mesmo.

Com o tempo eu demorei mas consegui resolve isso tb.

_root.attachMovie("borda", "borda", 1);
_root["borda"]._visible = false;
counter = 1;

teclado.onKeyUp = function() {        
  let = Key.getCode();
  if ((let>=48 and let<=57) or (let>=65 and let<=90)) {
    _root["borda"]._visible = true;
  	if (counter > 5) {
    counter = 1;
  	}
  	l = chr(let);
  	trace(l);
  	_root["teste"+counter] = l;
  	_root["borda"]._x = _root["test"+counter]._x;
  	_root["borda"]._y = _root["test"+counter]._y;
  	counter++;
  	
  }
     if (let == Key.DELETEKEY) {
  	counter--;
  	_root["teste"+counter] = "";
  }  
  

}

da uma olhada e ve se você entende, mas funciona perfeitamente!

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...