Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Treeview


Guest fdoped

Pergunta

Pessoal,

Estou populando um treview com dados de um bd usando uma dll (obout_ASPTreeview_2.Tree)

Segue o código:

<%@ LANGUAGE = VBScript %>

<% Option Explicit %>

<html>

<body>

<%

Dim strURL

Dim oTree, ParentID, Cn, Rs, Rsconexao

Set oTree = Server.CreateObject("obout_ASPTreeview_2.Tree")

oTree.FolderIcons = Server.MapPath("Icons")

oTree.FolderStyle = Server.MapPath("Classic")

Set Cn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Cn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("Projeto.mdb")

Cn.Open

Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

Set Rsconexao = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

Rsconexao.Open "SELECT * FROM tblTasks Where TaskStart = #10/23/2005# ORDER BY TaskPai, TaskOutlineNumber", Cn, 0, 3

' Populate TreeView in one loop.

while not Rsconexao.EOF

If IsNull(Rs("TaskPai")) Then

ParentID = "root"

Else

ParentID = "id" & Rs("TaskPai") ' ID should start with character.

End If

rs.Close

oTree.Add ParentID, "id" & Rsconexao("TaskOutlineNumber"), Rsconexao("TaskName"), 0

Rsconexao.MoveNext

wend

Response.Write oTree.HTML()

Set oTree = Nothing

Rs.Close

Set Cn = Nothing %>

A estrutura do treeview é essa:

EXEMPLO

'CÓDIGO' | 'DESCRIÇÃO'

1 Saída - 01/10/2005

1.1 Saída para setores - 05/10/2005

1.1.1 Saída para setores internos - 05/10/2005

1.1.2 Saída para setores externos - 05/10/2005

1.1.2.1 Saída para setores externos (Vendas) - 23/10/2005

Até agora tudo bem porém o problema é o seguinte: Faço a busca de data no campo "1.1.2.1 Saída para setores externos (Vendas) - 23/10/2005". Como preencher as hierarquias acima se as data deles são diferentes?

Obrigado mesmo! Isso está me tirando o sono...

Flávio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pessoal,

Estou populando um treview com dados de um bd usando uma dll (obout_ASPTreeview_2.Tree)

Segue o código:

<%@ LANGUAGE = VBScript %>

<% Option Explicit %>

<html>

<body>

<%

Dim strURL

Dim oTree, ParentID, Cn, Rs, Rsconexao

Set oTree = Server.CreateObject("obout_ASPTreeview_2.Tree")

oTree.FolderIcons = Server.MapPath("Icons")

oTree.FolderStyle = Server.MapPath("Classic")

Set Cn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Cn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("Projeto.mdb")

Cn.Open

Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

Set Rsconexao = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

Rsconexao.Open "SELECT * FROM tblTasks Where TaskStart = #10/23/2005# ORDER BY TaskPai, TaskOutlineNumber", Cn, 0, 3

' Populate TreeView in one loop.

while not Rsconexao.EOF

If IsNull(Rs("TaskPai")) Then

ParentID = "root"

Else

ParentID = "id" & Rs("TaskPai") ' ID should start with character.

End If

rs.Close

oTree.Add ParentID, "id" & Rsconexao("TaskOutlineNumber"), Rsconexao("TaskName"), 0

Rsconexao.MoveNext

wend

Response.Write oTree.HTML()

Set oTree = Nothing

Rs.Close

Set Cn = Nothing %>

A estrutura do treeview é essa:

EXEMPLO

'CÓDIGO' | 'DESCRIÇÃO'

1 Saída - 01/10/2005

1.1 Saída para setores - 05/10/2005

1.1.1 Saída para setores internos - 05/10/2005

1.1.2 Saída para setores externos - 05/10/2005

1.1.2.1 Saída para setores externos (Vendas) - 23/10/2005

Até agora tudo bem porém o problema é o seguinte: Faço a busca de data no campo "1.1.2.1 Saída para setores externos (Vendas) - 23/10/2005". Como preencher as hierarquias acima se as data deles são diferentes?

Obrigado mesmo! Isso está me tirando o sono...

Flávio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Testei seu código .

quando passa de 20 registros do DB ele coloca uma mensagem da empresa OBOUT.

Voce possui o free ?

Preciso muito, agradecia se me enviasse por email asilva@ibge.gov.br

obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...