Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Efeito Contorno


konras

Pergunta

wink.gif galera, nem sei se vocês já sabem desse efeito, porque tem menos de uma semana que to aki no form (e to adorando), mesmo assim gsotaria de ensinar esse efeito simples de fazer, e com reslutados irados:

1- vamos precisar de dois frames: imagem(1) e contorno(2);

2- trave a camada img, e na camada contorno, usando a ferramenta pincel(brush), faça o contorno ( blink.gif ) da img;

3- transforme esse contorno em MC;

4- dentro dele, crie mais uma camada (luz por ex)

5- transforme a camada que contem o contorno em maskara

6- na camada luz, crie uma forma qualquer e preencha com degrade linear de tres cores, onde a primeira e ultima terao alpha 0;

7- faça esse retangluo passando ao longo de sua img (fica a criterio)

8- pronto smile.gif

fácil ne?

olha esse que eu fiz p banner no meu site de Harry Potter

eu espero ter sido util... ph34r.gif

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Muito bom o totu...

Uma dica com relação ao que disse o Senshi.

Para eternizar (ou quase) essa perola, entre na pagina inicial do ScriptBrasil e clique em incluir artigo, depois de fazer um cadastro (pois o login e senha não pode ser os mesmo do forum) coloque o totu e manda. Quem sabe eles ate coloquem na pagina inicial do site, igual fizeram com uma artigo meu sobre preloader.

Qualquer coisa posta ae

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...