Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consulta Com Checkbox


alexandremanowar

Pergunta

E a e galera!

Eu quero fazer uma consulta da seguinte forma tenho um banco de dados com nome de pessoas quero listar esses nomes em um ListView, na frente de cada nome eu quero que fique um CheckBox.

A idéia é a seguinte quero listar os nomes no ListView e depois os nomes que eu selecinar no checkBox eu quero clicar em um botão armazenar para armazena-los em um outro banco.

O listview eu sei fazer o armazenamento também, só não sei fazer aparecer o ckeckbox no listview na frente de cada nome e nem capturar os checkbox selecionados para armazenar no banco.

Como eu faço isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para fazer aparecer os checkboxes basta habilitar a propriedade CheckBoxes da ListView. E, para saber os itens marcados, dê uma olhada neste exemplo:

        For Each elemento As ListViewItem In ListView1.Items
            If elemento.Checked Then
                MessageBox.Show(elemento.Text)
            End If
        Next

Certo? wink.gif

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...