Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Link Dinamico


FoxTech

Pergunta

Para aqueles que puderem tentar me ajudar a achar uma solução para o problema o caso seria esse:

Tenho 2 html's (listaeventos.html e visualiza.html)

dentro do listaeventos.html exites uma lista de links de eventos:

<a href="visualiza.html">[01/02/06] - festa1</a>

<a href="visualiza.html">[03/02/06] - festa2</a>

onde os links apontam para o visualiza.html, que por sua vez tem codigos para fazer a listagem das imagens do evento, e exibir em thumbs, clicando-se no thumb exibe a imagem em tamanho maior. (isso funciona sem problemas)

<img src='"+pasta+"/imagem"+num+".jpg' >

Essa listagem é feita da seguinte forma um arquivo pasta.js possui uma varialvel pasta. Se manualmente eu atribuir a essa variavel o texto 'evento1/fotos'

pasta=evento1/fotos

e abrir o visualiza.html ele le a variavel pasta e atribui a esse visualizador esse texto e faz a listagem de todos a foto ex:

evento1/fotos/image1.jpg

evento1/fotos/image2.jpg

------------------------------------

O que eu quero é que no listaeventos.html em cada link que eu adicionar para cada festa, dentro do comando onclick eu atribua o valor a varialvel pasta contida no arquivo pasta.js ex:

<a href="visualiza.html" onclick="varialvel receber texto>[01/02/06] - festa1</a>

<a href="visualiza.html" onclick="varialvel receber texto2>[03/02/06] - festa2</a>

e ao clicar seja aberto o visualizar.html com a variavel recebendo o valor atribuido pelo link.

RESUMO

Entra no html A e ao clicar em um link esse link ele passar um valor para uma varaiavel VAR_X e abre um html B esse html B faz a leitura da VAR_X e usa essa informação pra gerar o src="" das imagens.

Acho que é isso so não sei como fazer isso, ou se existe uma forma mais pratica.

Desde já obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, eu só saquei o resumo!!! iauhuayhuiah

velho, já usei isso... apliquei enviando o valor da variável pela querystring.

Depois eu quebrei o valor da url e peguei a parte que eu queria... no meu caso enviava 3 informações, nome do arquivo, titulo e texto.

exemplo de url:

www.seusite.com.br/visualizar.html?imagem=jucabala.jpg&texto=eusou%20fo%20fjucabalatanteition

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...