Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consulta Não Responde Valor Nenhum


AlexMunhoz

Pergunta

Seguinte, estou fazendo um consulta, mas ele não me retorna valor nenhum.

Ele deveria buscar por qualquer parte do registro dentro do campo nome, ma isso não esta acontecendo, eu posso colocar o nome completo = está no banco e nada.

se eu tiro o filtro da consulta ele me da o conteúdo do banco normal.

ORS.Open "SELECT IDCADCLIENTES, NOME FROM TABCADCLIENTES WHERE NOME LIKE '% " & UCase(Trim(txtNomeCliente.Text)) & " %'", oDB, adOpenDynamic, adLockOptimistic blink.gif

Grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo, aparentimente está tudo normal, mas tente usar assim:

ORS.Open "SELECT IDCADCLIENTES, NOME FROM TABCADCLIENTES WHERE NOME LIKE '*" & UCase(Trim(txtNomeCliente.Text)) & "*'", oDB, adOpenDynamic, adLockOptimistic

Outra coisa, você tem certeza que todos nomes no banco de dados estão em maiúsculo ???

Falow... T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Já tentei assim também não da certo.

Olha só. Se eu coloco assim

SELECT * FROM TABCADCLIENTES WHERE NOME = 'ALEX CELSO MORAIRA MUNHOZ'

Ele me retorna o registro.

Isso dentro do Query.

Se eu coloco o comando like ele não me retorna nada.

SELECT * FROM TABCADCLIENTES WHERE NOME LIKE 'ALEX CELSO MORAIRA MUNHOZ'

ESTRANHO NÉ...

U USO UM PADRÃO PARA OS REGISTROS, SEMPRE MAIÚSCULO PARA O BANCO.

GRATO....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...