Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Internet Explorer Simplesmente Ignora Layer.


Guest - Fernando -

Pergunta

Guest - Fernando -

Estou trabalhando em um site há alguns dias. Estou com alguns problemas com essa layer.

<div id="Layer_lateral" style="position:absolute; left:0px; top:0px; width:22px; height:447px; z-index:1; background-color: #00b2ee; layer-background-color: #00b2ee; border: 1px none #000000;"></div>

O internet explorer simplesmente ignora ela, no código-fonte, nem aparece. Tentei excluir arquivos temporários e pressionar f5 várias vezes e nada.

Quando acesso pelo opera, funciona normalmente. Existe algum motivo para isso acontecer?

Outra coisa, esse site é de um colégio, com login de alunos (visualização de notas, histórico...) e login de professores (webmail e para responder perguntas de alunos). Estou envolvido nele (sozinho) a mais ou menos 4 dias. Quanto tempo vocês demorariam (em média) para fazer um site desses? (com um visual agradavel, é claro)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...