Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Script Ajudem !


Leandro Alves

Pergunta

Bom dia amigos,

tem um script numa pagina que verifica cpf de clienet se existe no banco de dados, o java script integra pagina php q faz a busca, mas acho q no javascript deve ter algum erro para não executar mostro o código abaixo para ver se alguém pode me apontar o erro, e me ajudar, agradeço desde já !

<script language="javascript"  type="text/javascript">

<!--

function busca_cli() {

if (http) {

var url = "getCliente1.php?param=";

var cpfValue = String(document.getElementById("nome").value);

  http.open("GET", url + escape(cpfValue), true);

  http.onreadystatechange = doHttpReadyStateChange;

  http.send(null);

}

}

var arrInput = new Array(0);

var arrInputValue = new Array(0);

function addInput() {

  //arrInput.push(createInput(arrInput.length));

  arrInput.push(arrInput.length);

  //arrInputValue.push(arrInputValue.length);

  arrInputValue.push("");

  display();

}

function display() {

  document.getElementById('acomp').innerHTML="";

  for (intI=0;intI<arrInput.length;intI++) {

    document.getElementById('acomp').innerHTML+=createInput(arrInput[intI], arrInputValue[intI]);

  }

}

function saveValue(intId,strValue) {

  arrInputValue[intId]=strValue;

function createInput(id,value) {

return "\r\n<tr><td width=219'><input type='text' maxlength=35 size=32 class='fct4' name='nacomp["+ id +]' id='nacomp"+ id +"' onChange='javascript:saveValue("+ id +",this.value)' value=''></td>"+

      "\r\n<td width='114'><input type='text' maxlength=15 size=15 class='fct4' name='cpfacomp["+ id +"]' id=cpfacomp"+ id +"' onChange='javascript:saveValue("+ id +",this.value)' value=''></td>"+

      "\r\n<td width='120'><input type='text' maxlength=15 size=15 class='fct4' name='rgacomp["+ id +]' id='rgacomp"+ id +"' onChange='javascript:saveValue("+ id +",this.value)' value=''></td>"+

      "\r\n<td width='75'><input type='text' maxlength=10 size=10 class='fct4' name='datacomp["+ id +"]' id='datacomp"+ id +"' onChange='javascript:saveValue("+ id +",this.value)' value=''></td></tr>";

}

function deleteInput() {

  if (arrInput.length > 0) {

    arrInput.pop();

    arrInputValue.pop();

  }

  display();

}

function maisCampos()

{

var numero = document.getElementById("numdis").value;

for (var i = 0; i < numero; i++)

{

  addInput();

}

//document.getElementById("numdis").disabled = true;

}

if(parseInt(navigator.appVersion.charAt(0))>=4){

var isNN=(navigator.appName=="Netscape")?1:0;

var isIE=(navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1)?1:0;

}

function doHttpReadyStateChange() {

if (http.readyState == 4) {

  if (http.responseText.indexOf('invalid') == -1) {

  var xmlDocument = http.responseXML;

  var id = xmlDocument.getElementsByTagName('id').item(0).firstChild.data;

  var nome = xmlDocument.getElementsByTagName('nome').item(0).firstChild.data;

  var nasc = xmlDocument.getElementsByTagName('nasc').item(0).firstChild.data;

  var rg = xmlDocument.getElementsByTagName('rg').item(0).firstChild.data;

  var cpf = xmlDocument.getElementsByTagName('cpf').item(0).firstChild.data;

  var og = xmlDocument.getElementsByTagName('og').item(0).firstChild.data;

  var tel1 = xmlDocument.getElementsByTagName('tel1').item(0).firstChild.data;

  var endereco1 = xmlDocument.getElementsByTagName('endereco1').item(0).firstChild.data;

  var nr = xmlDocument.getElementsByTagName('nr').item(0).firstChild.data;

  var compl = xmlDocument.getElementsByTagName('compl').item(0).firstChild.data;

  var bairro = xmlDocument.getElementsByTagName('bairro').item(0).firstChild.data;

  var cidade = xmlDocument.getElementsByTagName('cidade').item(0).firstChild.data;

  var estado = xmlDocument.getElementsByTagName('estado').item(0).firstChild.data;

  var cep = xmlDocument.getElementsByTagName('cep').item(0).firstChild.data;

  var empresa = xmlDocument.getElementsByTagName('empresa').item(0).firstChild.data;

  var tel2 = xmlDocument.getElementsByTagName('tel2').item(0).firstChild.data;

  var endereco2 = xmlDocument.getElementsByTagName('endereco2').item(0).firstChild.data;

  var email = xmlDocument.getElementsByTagName('email').item(0).firstChild.data;

  var estado = xmlDocument.getElementsByTagName('estado').item(0).firstChild.data;

  document.getElementById('cod_cli').value = id;

  document.getElementById('nome').value = nome;

  document.getElementById('nasc').value = nasc;

  document.getElementById('rg').value = rg;

  document.getElementById('cpf').value = cpf;

  document.getElementById('og').value = og;

  document.getElementById('tel1').value = tel1;

  document.getElementById('endereco1').value = endereco1;

  document.getElementById('nr').value = nr;

  document.getElementById('compl').value = compl;

  document.getElementById('bairro').value = bairro;

  document.getElementById('cidade').value = cidade;

  document.getElementById('cep').value = cep;

  document.getElementById('empresa').value = empresa;

  document.getElementById('tel2').value = tel2;

  document.getElementById('endereco2').value = endereco2;

  document.getElementById('email').value = email;

  var ic = 0;

  var total_ic = document.getElementById('estado').length + 1;

  while (ic < total_ic) {

    if (document.getElementById('estado').options[ic].value == estado) {

    document.getElementById('estado').options[ic].selected = true;

    break;

    }

  ic++;

  }

  alert("Cliente já cadastrado!");

  isWorking = false;

  }

  else {

  document.getElementById('cod_cli').value = "";

  document.getElementById('nome').value = "";

  document.getElementById('nasc').value = "";

  document.getElementById('rg').value = "";

  document.getElementById('og').value = "";

  document.getElementById('tel1').value = "";

  document.getElementById('endereco1').value = "";

  document.getElementById('nr').value = "";

  document.getElementById('compl').value = "";

  document.getElementById('bairro').value = "";

  document.getElementById('cidade').value = "";

  document.getElementById('cep').value = "";

  document.getElementById('empresa').value = "";

  document.getElementById('tel2').value = "";

  document.getElementById('endereco2').value = "";

  document.getElementById('email').value = "";

  alert("Nenhuma informação encontrada!");

  }

}

}

function busca_cli() {

if (http) {

var url = "getCliente.php?param=";

var cpfValue = String(document.getElementById("cpf").value);

  http.open("GET", url + escape(cpfValue), true);

  http.onreadystatechange = doHttpReadyStateChange;

  http.send(null);

}

}

function updateCep() {

if (http) {

  var url = "getCliente.php?param=";

  var cpfValue = String(document.getElementById("cpf").value);

  http.open("GET", url + escape(cpfValue), true);

  http.onreadystatechange = doHttpReadyStateChange;

  http.send(null);

}

}

function getHTTPObject() {

var xmlhttp;

if (isIE) {

  xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP.3.0");

}

else if (isNN) {

  xmlhttp = false;

  if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {

  try {

    xmlhttp = new XMLHttpRequest();

    xmlhttp.overrideMimeType("text/xml");

  }

  catch (e) {

    xmlhttp = false;

    alert("Não foi possível carregar o XMLHTTPObject.");

  }

  }

}

return xmlhttp;

}

var http = getHTTPObject();

function valida_form()

{

f = document.contrato_form;

if (

(f.destino.value == "") ||

(f.data_saida.value == "") ||

(f.data_volta.value == "") ||

(f.cpf.value == "")

(f.nome.value == "")

(f.nasc.value == "")

(f.rg.value == "")

(f.og.value == "")

(f.tel1.value == "")

(f.endereco1.value == "")

(f.nr.value == "")

(f.compl.value == "")

(f.bairro.value == "")

(f.cidade.value == "")

(f.cep.value == "")

)

{

  alert("Os campos marcados com (*), são campos obrigatórios !");

  return false;

}

else

{

  return true;

}

}

-->

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Agradeço sua atenção ai vao o formulario,

<form method="post" name="contrato_form" enctype="multipart/form-data" action="<?=$ME?>"> <!--</form> onSubmit="return valida_form()">-->
<input class="fct4" type="hidden" name="mode" value="<?=$frm["newmode"]?>">
<input class="fct4" type="hidden" name="id" value="<?=pv($id)?>">
<input type="hidden" name="agid" value="<? pv($frm["agid"]) ?>">
<input type="hidden" name="agnome" value="<? pv($frm["agnome"]) ?>">
<input type="hidden" name="agend" value="<? pv($frm["agend"]) ?>">
<input type="hidden" name="agcnpj" value="<? pv($frm["agcnpj"]) ?>">
<input type="hidden" name="agie" value="<? pv($frm["agie"]) ?>">
<input type="hidden" name="atnome" value="<? pv($frm["atnome"]) ?>">
<input type="hidden" name="atim" value="<? pv($frm["atim"]) ?>">
<input type="hidden" name="atrg" value="<? pv($frm["atrg"]) ?>">
<input type="hidden" name="atcpf" value="<? pv($frm["atcpf"]) ?>">
<input type="hidden" name="atid" value="<? pv($frm["atid"]) ?>">
<input type="hidden" name="atemail" value="<? pv($frm["atemail"]) ?>">
<input type="hidden" name="agemail" value="<? pv($frm["agemail"]) ?>">
<input type="hidden" name="datavaga" value="<? pv($frm["datavaga"]) ?>">

<table cellpadding="5" cellspacing="0">
  <tr valign="top">
    <td colspan="5">&nbsp;</td>
    </tr>
  <tr>
    <td width="103">Destino *:</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="destino" size="30" value="<? pv($frm["destino"]) ?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Hospedagem *:</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="hospedagem" size="30" value="<? pv($frm["hospedagem"]) ?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Tipo:</td>
    <td colspan="4"><?
$zs = explode(",",$frm["tipo"]);
$array_b = array("Pacote","Aérea","Rodo-aérea","Roteiro Individual", "Rodoviária", "Marítima");
$array_a = array();
for ($i=0;$i<6;$i++) {
	$iz = 0;
	while ($iz < 6) {
		$jj = isset($zs[$iz])?$zs[$iz]:"none";
		if ($jj == $array_b[$i]) {
			$array_a[$i] = $array_b[$i];
			break;
		}
		else {
			$array_a[$i] = "none";
		}
	$iz++;
	}
}
geracheckbox($array_a,$array_b,"tipo");
?></td>
  </tr>
  <tr>
<? 
	if ($frm["data_saida"] == "") {
		$data_list = "";
	} else { 
		$data_my = explode("-",$frm["data_saida"]); 
		$data_list = $data_my[2]."/".$data_my[1]."/".$data_my[0];
	}?>

    <td>Data de sa&iacute;da *:</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="data_saida" size="30" value="<? pv($data_list) ?>"> ex: 02/12/2005</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Data de retorno *:</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="data_volta" size="30" value="<? pv($frm["data_volta"]) ?>"> ex: 10/12/2005</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td colspan="4">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>CPF *:</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="cpf" id="cpf" maxlength="12" size="30" value="<? pv($frm["cpf"]) ?>">
      <input name="button" type="button" class="b_form" onClick="busca_cli();" value="Busca"> 
      | ex: 218897800-50</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Nome *:</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="nome" id="nome" size="30" value="<? pv($frm["nome"]) ?>"></td>
    <input type="hidden" name="cod_cli" id="cod_cli" value="<? pv($frm["cod_cli"]) ?>">
  </tr>
  <tr>
    <td>Data de nascimento *:</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="nasc" id="nasc" size="30" value="<? pv($frm["nasc"]) ?>"> ex: 01/09/1981</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>RG *:</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="rg" id="rg" size="30" value="<? pv($frm["rg"]) ?>"> ex: 30569856-6</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Órgão Emissor *:</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="og" id="og" size="30" value="<? pv($frm["og"]) ?>"> ex: SSP/SP
</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Telefone Res. *:</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="tel1" id="tel1" size="30" value="<? pv($frm["tel1"]) ?>"> ex: (11) 4338-5302</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Endereço *:</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="endereco1" id="endereco1" size="30" value="<? pv($frm["endereco1"]) ?>"> ex: Rua Vergueiro</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Número *:</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="nr" id="nr" size="30" value="<? pv($frm["nr"]) ?>"> ex: 21</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Complemento :</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="compl" id="compl" size="30" value="<? pv($frm["compl"]) ?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Bairro *:</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="bairro" id="bairro" size="30" value="<? pv($frm["bairro"]) ?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Cidade *:</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="cidade" id="cidade" size="30" value="<? pv($frm["cidade"]) ?>"></td>
  </tr>
  <tr class="f_cinza_claro">
    <td>Estado:</td>
    <? $estado_lista = get_estado(); ?>
    <td colspan="4"><select name="estado" class="b_form" id="estado">
		<option value="">Selecione o estado</option>
        <? while ($estado = db_fetch_object($estado_lista)) { ?>
        <? if ($estado->estado == $frm["estado"]) { ?>
        <option value="<?=$estado->estado?>" selected>
        <?=$estado->estado?>
        </option>
        <? } else {?>
        <option value="<?=$estado->estado?>">
        <?=$estado->estado?>
        </option>
        <? } } ?>
    </select></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Cep *:</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="cep" id="cep" size="30" value="<? pv($frm["cep"]) ?>"> ex: 09000-290</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Email:</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="email" id="email" size="30" value="<? pv($frm["email"]) ?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Empresa:</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="empresa" id="empresa" size="30" value="<? pv($frm["empresa"]) ?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Telefone:</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="tel2" id="tel2" size="30" value="<? pv($frm["tel2"]) ?>"> ex: (11) 4338-5302</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Endere&ccedil;o:</td>
    <td colspan="4"><input class="fct4" type="text" name="endereco2" id="endereco2" size="30" value="<? pv($frm["endereco2"]) ?>">
      ex: Av. Paulista, 300 - Jd. Paulista - S&atilde;o Paulo - SP</td>
  </tr>
  <tr class="f_cinza_claro">
    <td>N&uacute;mero de Acompanhates:</td>
	<td colspan="4"><? if ($_REQUEST['mode'] == "add") { ?>
    <? $num_dis_lista = num_dis($_REQUEST['datavaga_id']); ?>
    <select name="numdis" id="numdis" class="b_form" >
		<? $nun = db_fetch_object($num_dis_lista);
		// tirar 1 que é o contrante :-)
		$totality = $nun->resto - 1;
		if ($totality == "") { $totality=0; }
        while ($totality > -1) { ?>
        <? if ($totality == $frm["numdis"]) { ?>
        <option value="<?=$totality?>" selected><?=$totality?></option>
        <? } else {?>
        <option value="<?=$totality?>"><?=$totality?></option>
		<? }
		$totality--;
		} ?>
    </select>
	<? } else { ?>
	<input class="fct4" type="text" name="numdis" size="10" value="<? pv($frm["numdis"]) ?>">
	<input type="hidden" name="fix_num" value="<? pv($frm["numdis"]) ?>">
	<? } ?>	 * ATEN&Ccedil;&Atilde;O Somente &eacute; permitido adicionar 10 acompanhantes por contrato, se houver mais que 10 acompnhantes emitir outro contrato.</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td colspan="4">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td colspan="4">
	  <table width="703" border="0">
        <tr>
           <td width="186" bgcolor="#CCCCCC">Nome: </td>
           <td width="206" bgcolor="#CCCCCC">CPF: ex: 218897800-50</td>
           <td width="184" bgcolor="#CCCCCC">RG: ex: 30569856-6</td>
           <td width="109" bgcolor="#CCCCCC">Nasc:01/09/1981</td>
        </tr>
      </table>
      <table width="546" id="acomp"> </table>
	  </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Acompanhate1:</td>
    <td width="190"><input class="fct4" type="text" name="acomp1" id="acomp1" size="30"></td>
    <td width="190"><input class="fct4" type="text" name="cpf1" id="cpf1" maxlength="12" size="30"></td>
    <td width="182"><input class="fct4" type="text" name="rg1" id="rg1" maxlength="12" size="30"></td>
    <td width="110"><input name="nasc1" type="text" class="fct4" id="nasc1" size="10"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Acompanhate2:</td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="acomp2" id="acomp2" size="30"></td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="cpf2" id="cpf2" maxlength="12" size="30"></td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="rg2" id="rg2" maxlength="12" size="30"></td>
    <td><input name="nasc2" type="text" class="fct4" id="nasc2" size="10"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Acompanhate3:</td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="acomp3" id="acomp3" size="30"></td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="cpf3" id="cpf3" maxlength="12" size="30"></td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="rg3" id="rg3" maxlength="12" size="30"></td>
    <td><input name="nasc3" type="text" class="fct4" id="nasc3" size="10"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Acompanhate4:</td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="acomp4" id="acomp4" size="30"></td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="cpf4" id="cpf4" maxlength="12" size="30"></td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="rg4" id="rg4" maxlength="12" size="30"></td>
    <td><input name="nasc4" type="text" class="fct4" id="nasc4" size="10"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Acompanhate5:</td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="acomp5" id="acomp5" size="30"></td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="cpf5" id="cpf5" maxlength="12" size="30"></td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="rg5" id="rg5" maxlength="12" size="30"></td>
    <td><input name="nasc5" type="text" class="fct4" id="nasc5" size="10"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Acompanhate6:</td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="acomp6" id="acomp6" size="30"></td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="cpf6" id="cpf6" maxlength="12" size="30"></td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="rg6" id="rg6" maxlength="12" size="30"></td>
    <td><input name="nasc6" type="text" class="fct4" id="nasc6" size="10"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Acompanhate7:</td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="acomp7" id="acomp7" size="30"></td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="cpf7" id="cpf7" maxlength="12" size="30"></td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="rg7" id="rg7" maxlength="12" size="30"></td>
    <td><input name="nasc7" type="text" class="fct4" id="nasc7" size="10"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Acompanhate8:</td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="acomp8" id="acomp8" size="30"></td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="cpf8" id="cpf8" maxlength="12" size="30"></td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="rg8" id="rg8" maxlength="12" size="30"></td>
    <td><input name="nasc8" type="text" class="fct4" id="nasc8" size="10"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Acompanhate9:</td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="acomp9" id="acomp9" size="30"></td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="cpf9" id="cpf9" maxlength="12" size="30"></td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="rg9" id="rg9" maxlength="12" size="30"></td>
    <td><input name="nasc9" type="text" class="fct4" id="nasc9" size="10"></td>
  </tr>
<!--  <tr>
    <td rowspan="2">Nome dos Acompanhantes:</td>
    <td><b>Exemplo:<br> 
      </b>
      <br>
      John  Smith<br>
      Thiago Lagden <br>
      Roberto Carlos (O Rei) </td>
  </tr>
  <tr>
    <td><textarea name="acompanha" cols="50" rows="5" class="fct4" type="text"><? pv($frm["acompanha"]) ?></textarea></td>
  </tr>-->
  <tr>
    <td>Acompanhate10:</td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="acomp10" id="acomp10" size="30"></td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="cpf10" id="cpf10" maxlength="12" size="30"></td>
    <td><input class="fct4" type="text" name="rg10" id="rg10" maxlength="12" size="30"></td>
    <td><input name="nasc10" type="text" class="fct4" id="nasc10" size="10"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Valor:</td>
    <td colspan="4">R$ <input class="fct4" type="text" name="total" size="10" value="<? pv($frm["total"]) ?>"> Valor por extenso <input class="fct4" type="text" name="total_ex" size="30" value="<? pv($frm["total_ex"]) ?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Parcelamento:</td>
    <td colspan="4"><textarea name="parcela" cols="40" rows="5" class="fct4" type="text"><? pv($frm["parcela"]) ?></textarea></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Forma de Pagamento:</td>
    <td colspan="4"><textarea name="forma_pag" cols="40" rows="5" class="fct4" type="text"><? pv($frm["forma_pag"]) ?></textarea></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Serviços inclusos na viagem:</td>
    <td colspan="4"><textarea name="servicos" cols="40" rows="5" class="fct4" type="text"><? pv($frm["servicos"]) ?></textarea></td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td colspan="4">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td colspan="4">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td colspan="4"><input class="fct2" type="submit" value="<?=$frm["submit_caption"] ?>"></td>
  </tr>
</table>
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...