Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida Com Frameset E Frame


DataSet

Pergunta

Olá pessoal, tenho um index que tem um frameset veja abaixo:

<html>

<head>

<title>Muitas Dicas </title>

</head>

<FRAMESET ROWS="20%, 80%" FRAMEBORDER="1" FRAMESPACING="0">

    <FRAME SRC="linha1.html" NORESIZE=0>

    <frameset COLS="30%, 70%">

    <FRAME SRC="coluna1.html" NORESIZE>

    <FRAME SRC="coluna2.html" NORESIZE>

    </frameset>

  <noframes>

  <body>

  </body>

  </noframes>

</FRAMESET>

</html>

O esquema é que ele tá ocupando toda a página, e ta ficando tudo torto, pois sobra espaço, pois pega todo o navegador. Eu queria que ficasse centralizado como nesse exemplo: http://www.cacador.net Entende? fica no meio, mesmo que tem espaço do lado ele fica no meio. Saca ?

Valeu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara, usando porcentagem, sempre vai redimensionar de acordo com a tamanho da janela... e usando valores fixos, não vai centralizar...

nunca tentei mas acho que da pra colocar a pagina de frames dentro de um iframe com tamanho fixo e centralizado.

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Deu certo bixo...

<html>

<head>

</head>

<body leftmargin=0 topmargin=0>

  <table cellspacing=0 cellpadding=0>

  <tr>

    <td align=center><iframe name=teste src=index.html width=600 height=800 frameborder=0 scrolling=yes></iframe></td>

  </tr>

  </table>

</body>

</html>

Ficou assim... o index é o arquivo que contém os framesets e frames... ficou bom... Dessa maneira dá pra fazer um página com frameset e não ocupar a tela toda ... quem sabe existe outra maneira de se fazer... mas assim já deu certo...

só não concegui centralizar... vo dar uma pesquizada...

valeu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...