Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dificuldade No Cadastro


Prof. Jonatas

Pergunta

Galera eu fiz um código para cadastro de clientes, até então funciona no computador do meu trabalho, eu uso o PWS lá.

Mas aqui em casa onde eu uso o IIS, não tá funcionando.

Tem uma página de formulário onde o action do form é para a página cadastro.asp, e na página cadastro.asp tem o seguinte código:

<%

Session.LCID = 1046

Function DataInvertida(data)

    dia=day(Data)

    mes=month(Data)

    ano=year(Data)

    DataInvertida=mes&"/"&dia&"/"&ano

End Function

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conn.connectionstring = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" _

& Server.Mappath("banco.mdb") & ";User Id=;Password=;"

Conn.Open

Codigo = Request.Form("codigo_cliente")

Nome = Request.Form("nome_cliente")

Telefone = Request.Form("telefone")

Data = Datainvertida(Request.Form("data"))

Obs = Request.Form("obs")

Conn.Execute "insert into clientes(codigo_cliente, nome_cliente, telefone, data, obs) values('" & Codigo & "','" & Nome & "','" & Telefone & "',#" & Data & "#,'" & Obs & "')"

Conn.Close

Set Conn = Nothing

%>

O Erro que está dando aqui em casa é:

Tipo de erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)

[Microsoft][Driver ODBC para Microsoft Access]Erro geral Não é possível abrir a chave 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0xec0 Thread 0xfe8 DBC 0x2170064 Jet' do Registro.

/teste/cadastro.asp, line 15

Alguém pode me ajudar? blink.gif

Aguardo respostas, valeu!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O caminho ta certo, a página cadastro.asp ta na mesma pasta q o banco.mdb, por isso eu não criei linha de endereço, só coloquei o nome do arquivo!

Será q o problema não é porque aqui me casa eu uso o acces2003, e lá no meu trabalho eu uso o acces 2000 ?

porque assim toda vez que eu vou abrir o banco de dados aqui em casa aprece uma mensagem dizendo se eu tenho certeza q quero abrir que existem macros e etc...

Mesmo que não tenha, como neste caso.

Aparece uma janela de confirmação, deseja abrir assim mesmo?

Abir - Cancelar.

Será q o erro é por causa disto?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...