Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Exibir 1 Página De Respota Do Form?


rfp

Pergunta

E ai rapazeada o meu problema é o seguinte:

Eu quero mostrar uma página de aviso de formulário enviado com sucesso, como eu faço isso?

Eu imagino que eu tenha que fazer um If que cheque se o formulário foi enviado, se foi a página é redireciona pra essa tal página de aviso do tipo "O formulário foi enviado com sucesso", o problema é que como eu vou checar se o formulário foi enviado?

Como faço e onde eu coloco esse if ?

Obs: Desculpem as perguntas juvenis, é que eu só estou iniciando na linguagem e ainda estou meio perdido!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu não entendi muito bem o que você quer, mas acho que checando se as variaveis estão setadas dá pra chegar no resultado que você quer:

<?

// Tenta Assim:

$var1 = $_POST['campo1'];

$var2 = $_POST['campo2'];

// ... Continua até o final das $var que você quer, para caso o register global esteja off.

if(!isset(var1) || !isset($var2)){ // verifica se as variaveis estão setadas.

header ("location: erro.php"); // Caso não esteja, redireciona para a pagina de erro.

} else {

header ("location: form_ok.php"); // Do contrário, para página Ok.

}

?>

Caso você queira fazer isso utilizando a função mail:

<?

// Tenta Assim:

$var1 = $_POST['campo1'];

$var2 = $_POST['campo2'];

// ... Continua até o final das $var que você quer, para caso o register global esteja off.

if(!isset(var1) || !isset($var2)){ // verifica se as variaveis estão setadas.

header ("location: erro.php"); // Caso não esteja, redireciona para a pagina de erro.

} else {

função mail(); // Do contrário, envia o email.

}

?>

Bom, pelo que eu consegui entender, é isso. Caso não seja, responde aí que a gente tenta novamente! :ph34r:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...