Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sessions


Guest - alexandre -

Pergunta

Guest - alexandre -

Olá pessoal.

É o seguinte,eu utilizo sessions no meu site,só que gostaria de criar áreas restritas,mesmo para cadastrados;

ex.Cadastrados "teste" e Cadastrados "pagantes",tentei nas páginas colocar login diferentes(com Banco de dados distintos),mas quando o cadasatrado teste(que está logado) tenta entrar em páginas restritas aos pagantes,aparece mensagens de erros,em vez de ser apenas redirecionado, será por ele estar logado com "emailsessions" ???

Já tentei destruir a "emailsessions" quando ele entra na página,mas continua aparecendo mensagem de erro,em vez de ser simplesmente redirecionado!

Alguém sabe como é feito esse sistema?

Obrigado p/atenção.

Alexandre.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta registrar uma nova sessão pra quando a pessoa for pagante:

<?

// Na página de login:

$_SESSION['pagante'] = $login_do_pagante;

?>

<?

// Nas páginas que você quer que só pagante veja:

session_start();

if(!isset($_SESSION['pagante'])){

header ("location: nao_pagante.php");

} else {

O código da página que só o pagante tem acesso.

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

dai veio beleza....

ai vai

no usuario postado iguala o recebimento da sua recordeset para a variavel de sessão assim usando o mesmo script acima

$HTTP_POST_VARS = $DO_PAGANTE

que estará recebendo como uma variavel normal...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom no banco de dados onde está os clientes, crie mais um CAMPO com um nome desejado, vamos supor:

Pago

Ai para os cadastrados FREE(Grátis), você cadastra com a OPÇÃO NO, e os pagantes YES, ai no mesmo login quando ele fizer o próprio banco de dados dá o resultado se está pagando ou não entende??

Ai você dá as condições para registrar as váriavéis para navegar.

IF($PAGO=="YES"){ // Aqui você coloca o Session para os Pagantes. }

IF($PAGO=="NO"){ // Aqui você coloca o Session para os Visitantes. }

mais antes tem que fazer a consulta no banco de dados pra saber se é ou não é pagente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Bom no banco de dados onde está os clientes, crie mais um CAMPO com um nome desejado, vamos supor:

Pago

Ai para os cadastrados FREE(Grátis), você cadastra com a OPÇÃO NO, e os pagantes YES, ai no mesmo login quando ele fizer o próprio banco de dados dá o resultado se está pagando ou não entende??

Ai você dá as condições para registrar as váriavéis para navegar.

IF($PAGO=="YES"){ // Aqui você coloca o Session para os Pagantes. }

IF($PAGO=="NO"){ // Aqui você coloca o Session para os Visitantes. }

mais antes tem que fazer a consulta no banco de dados pra saber se é ou não é pagente.

Junte o meu post com o post que estou citando e um pouco mais de empenho, que você chega ao resultado que deseja.

Crie + um campo.. caso o valor seja YES, seta a sessão admin:

$_SESSION['pagante'] = $login_do_rapaz

Caso o valor encontrado no banco de dados seja, NO.. é só não realizar a ação.

Dessa forma você consegue fazer tudo de uma vez com um só login.

Qualquer coisa, diz aí! =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...