Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script No Meio Da Pagina!


Guest - Domenica -

Pergunta

Guest - Domenica -

gente me ajuda . tenho um código + ou - assim:

..

<span>Texto:</span><br />

    <script language="JavaScript" src="js/richedit.js"></script>

<script language="JavaScript">

  var editor1 = new EDITOR();

  editor1.create("");

  document.write('<br>');

</script>

  </td>

  </tr>

  <tr>

    <td valign="middle" height="20" width="270" colspan="2">

<TEXTAREA name="CpfAnexos" style="width: 0px; height: 0px; visibility: hidden"></TEXTAREA>

.. (continua código..)

No final dessa pagina, abro outro <script>.. acontece que qd quero chamar a variável TEXTAREA ele não reconhece!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...