Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Escolhendo A Impressora = "amyuni Pdf Converter"


Guest Eduardo Fagundes

Pergunta

Guest Eduardo Fagundes

mad.gif

Ae galera.... tom com um baita problema... trabalho em um hambiente critico e preciso fazer a seguinte mudança.... mandar imprimir em uma impressora de PDF sem mudar a impressora default do usuario....

já tentei ActivePrinter... mas isso ta mudando!!!!

já tentei SetDefaultPrinter da impressora, mas isso tb num serve...

alguém sabe como fazer isso???

Tipo... usando Printer ou Printers ou Deus nos acuda????

No aquardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Na coleção Printers deve ter a impressora desejada, não? Então, basta utilizar os métodos do respectivo objeto. O exemplo abaixo lista as impressoras:

    Dim p As Printer
    
    For Each p In Printers
        Debug.Print p.DeviceName
    Next

Naquele loop ali, vai ter uma volta em que o "p" terá a impressora desejada. Se você utilizar o método Print deste objeto estará imprimindo na respectiva impressora.

Certo? wink.gif

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...