Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dividir O Site Em 3


mestre fyoda

Pergunta

eu quero fazer o seguinte , na parte superior vai do lado esquerdo ao direito uma barra superior para acesso rapido , eu coloquei no meu codigo e não funcionou . porque ?

O #esquerdo ele fica grudado com o #superior , eu queria que o #esquerdo decesse mais , como que eu faço ?

<? OB_START(); ?>

<html>

<head>

<style type="text/css">

    <!--

   

    #superior {

        width:100%;

        padding-left:5px;

        padding-top:7px;

        float:left;

    } 

    #esquerda {

        width:20%;

        font:12px arial;

        padding-left:5px;

        padding-top:7px;

        float:left;

    }

    #conteudo {

        width:52%;

        padding-left:5px;

        padding-top:7px;

        float:left;

    }

   

    #direita {

        width:25%;

        padding-left:5px;

        padding-top:7px;

        float:left;

    }   

    -->

</style>

</head>

<body>

<div id="superior">

Algo | Algo2

</div>

<div id="esquerda"> <? include ("menu/menu.php"); ?> </div>

<div id="conteudo">

<?

$url = $_GET['url'];              

switch ($url) {

case pag1: include("cadastro.php");

break;

case pag2: include("arquivo2.php");

break;

default;

include("home.php");

break;

}

?>

</div>

<div id="direita"></div>

</body>

</html>

<? OB_END_FLUSH(); ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A div superior vai ocupar toda a largura da tela, certo (width="100%"). Então por que colocar a regra float:left?

Retire float:left e coloque uma margem inferior na div superior (p.e. margin-bottom:15px;).

Deve resolver.

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...