Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro


mestre fyoda

Pergunta

agora ta dando erro de sintaxe na linha 8 caracter 41 .

<?

OB_START();

session_start();

include ("config.php");

?>

<html>

<head>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/tudo.css" />

<?

echo "<script language=\"JavaScript1.2\"> function id() { opener.document.forms[0].user.value = \"$user\"; window.close(); } </script>";

?>

<script>

function abrepagina() {

var w = 350;

var h = 200;

var lado = (screen.width - w) / 2;

var topo = (screen.height - h) / 2;

pagina = "verificar_login.php?user=+ document.form_user.user.value;

window.open(pagina,'noticias','height='+h+',width='+w+',top='+topo+',left='+lado+'');

void(0);

}

</script>

</head>

<body>

<?

$user = $_GET['user];

$verifica_user = mysql_query("SELECT * FROM cadastro WHERE user = '$user'");

-> Aqui esta dando o erro !!!

if(mysql_num_rows($verifica_user) == 0 and $user != "") {

?>

<table border="0" width="400" cellspacing="2" cellpadding="0" class="escrita10" align="center">

<tr>

<td>

<tr>

<td>Atenção! O ID <b> <? echo"$user"; ?> </b> pode ser usado !</td>

</tr>

</td>

</tr>

</table>

<table border="0" width="400" cellspacing="2" cellpadding="0" class="escrita10" align="center">

<tr>

<td>

<tr>

<td>Se é esse o ID escolhido , clique <span onClick="id();" style="cursor: pointer"> aqui </span> </td>

</tr>

</td>

</tr>

</table>

<table border="0" width="400" cellspacing="2" cellpadding="0" class="escrita10" align="center">

<tr>

<td>

<tr>

<td>caso queira mudar de ID , clique <a href="verificar_login.php" style="cursor: pointer"> aqui </a> </td>

</tr>

</td>

</tr>

</table>

<?

}

if(mysql_num_rows($verifica_user) > 0 and $user != "" ) {

?>

<table border="0" width="400" cellspacing="2" cellpadding="0" class="escrita10" align="center">

<tr>

<td>

<tr>

<td>Atenção! O ID <b> <? echo"$user"; ?> </b> já está sendo usado!</td>

</tr>

</td>

</tr>

</table>

<br><table border="0" width="400" cellspacing="2" cellpadding="0" class="escrita10" align="center">

<tr>

<td>

<tr>

<td> » Pesquisar outro ID </td>

</tr>

</td>

</tr>

</table>

<form action="verificar_login.php?user=<?echo"$user";?>" method="GET" name="form_user">

<br>

<table border="0" width="400" cellspacing="2" cellpadding="0" class="escrita12" align="center">

<tr>

<td>

<tr>

<td align="left" width="150">ID:<input type="text" name="user"></td>

<td align="left">&nbsp;&nbsp;<span onClick="abrepagina()" style="cursor: pointer"><img src="img/verificar_user.gif"></span></td>

</tr>

</td>

</tr>

</table>

</form>

<?

}

if ($user == "") {

?>

<br><table border="0" width="400" cellspacing="2" cellpadding="0" class="escrita10" align="center">

<tr>

<td>

<tr>

<td> » Pesquisar outro ID </td>

</tr>

</td>

</tr>

</table>

<form action="verificar_login.php?user=<?echo"$user";?>" method="GET" name="form_user">

<br>

<table border="0" width="400" cellspacing="2" cellpadding="0" class="escrita12" align="center">

<tr>

<td>

<tr>

<td align="left" width="150">ID:<input type="text" name="user"></td>

<td align="left">&nbsp;&nbsp;<span onClick="abrepagina()" style="cursor: pointer"><img src="img/verificar_user.gif"></span></td>

</tr>

</td>

</tr>

</table>

</form>

<?

}

?>

</body>

<html>

<? OB_END_FLUSH(); ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

agora ta dando erro de sintaxe na linha 8 caracter 41 .

<?

OB_START();

session_start();

include ("config.php");

?>

<html>

<head>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/tudo.css" />

<?

echo "<script language=\"JavaScript1.2\"> function id() { opener.document.forms[0].user.value = \"$user\"; window.close(); } </script>";

?>

<script>

function abrepagina() {

var w = 350;

var h = 200;

var lado = (screen.width - w) / 2;

var topo = (screen.height - h) / 2;

pagina = "verificar_login.php?user=+ document.form_user.user.value;

window.open(pagina,'noticias','height='+h+',width='+w+',top='+topo+',left='+lado+'');

void(0);

}

</script>

</head>

<body>

<?

$user = $_GET['user];

$verifica_user = mysql_query("SELECT * FROM cadastro WHERE user = '$user'");

-> Aqui esta dando o erro !!!

if(mysql_num_rows($verifica_user) == 0 and $user != "") {

?>

<table border="0" width="400" cellspacing="2" cellpadding="0" class="escrita10" align="center">

<tr>

<td>

<tr>

<td>Atenção! O ID <b> <? echo"$user"; ?> </b> pode ser usado !</td>

</tr>

</td>

</tr>

</table>

<table border="0" width="400" cellspacing="2" cellpadding="0" class="escrita10" align="center">

<tr>

<td>

<tr>

<td>Se é esse o ID escolhido , clique <span onClick="id();" style="cursor: pointer"> aqui </span> </td>

</tr>

</td>

</tr>

</table>

<table border="0" width="400" cellspacing="2" cellpadding="0" class="escrita10" align="center">

<tr>

<td>

<tr>

<td>caso queira mudar de ID , clique <a href="verificar_login.php" style="cursor: pointer"> aqui </a> </td>

</tr>

</td>

</tr>

</table>

<?

}

if(mysql_num_rows($verifica_user) > 0 and $user != "" ) {

?>

<table border="0" width="400" cellspacing="2" cellpadding="0" class="escrita10" align="center">

<tr>

<td>

<tr>

<td>Atenção! O ID <b> <? echo"$user"; ?> </b> já está sendo usado!</td>

</tr>

</td>

</tr>

</table>

<br><table border="0" width="400" cellspacing="2" cellpadding="0" class="escrita10" align="center">

<tr>

<td>

<tr>

<td> » Pesquisar outro ID </td>

</tr>

</td>

</tr>

</table>

<form action="verificar_login.php?user=<?echo"$user";?>" method="GET" name="form_user">

<br>

<table border="0" width="400" cellspacing="2" cellpadding="0" class="escrita12" align="center">

<tr>

<td>

<tr>

<td align="left" width="150">ID:<input type="text" name="user"></td>

<td align="left">&nbsp;&nbsp;<span onClick="abrepagina()" style="cursor: pointer"><img src="img/verificar_user.gif"></span></td>

</tr>

</td>

</tr>

</table>

</form>

<?

}

if ($user == "") {

?>

<br><table border="0" width="400" cellspacing="2" cellpadding="0" class="escrita10" align="center">

<tr>

<td>

<tr>

<td> » Pesquisar outro ID </td>

</tr>

</td>

</tr>

</table>

<form action="verificar_login.php?user=<?echo"$user";?>" method="GET" name="form_user">

<br>

<table border="0" width="400" cellspacing="2" cellpadding="0" class="escrita12" align="center">

<tr>

<td>

<tr>

<td align="left" width="150">ID:<input type="text" name="user"></td>

<td align="left">&nbsp;&nbsp;<span onClick="abrepagina()" style="cursor: pointer"><img src="img/verificar_user.gif"></span></td>

</tr>

</td>

</tr>

</table>

</form>

<?

}

?>

</body>

<html>

<? OB_END_FLUSH(); ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...