Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Total De Arquivos


Guest The Laber

Pergunta

Guest The Laber

Olá pessoal do forum, eu tenho aqui um script que pega o taotal de arquivos de uma pasta e exibe na página inicial, mas infelizmente ele só exibe o total de arquivos de uma pasta, tem como ele exibir o conteudo de mais de uam pasta?

o código é este

<?php
if ($diretorio = @opendir("imgs/")){
  while($arquivo = readdir($diretorio)){
      echo"$arquivo"."<br>";

for ($i = 0; $i < count($arquivo); $i++)
{
  $soma++;
}
}
$total = $soma - 2;// ele diminui por dois para dar a contagem exata
echo"TOTAL DE ARQUIVOS:"."<b>".$total."</b>";
   closedir($diretorio);
?>

tem como alguém me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

estou sem o script agora...mas se você olhar no php.net tem exemplos de como fazer leitura de pastas.

o que você tem que fazer é a partir de 1 pasta...ele entrar em todas. quando chegar no final...ele sair e ir para proxima. guarda num vetor as pastas que tem e manda ele andar pelo vetor. não deixa ele ficar entrando e saindo sem esse controle...porque se não você vai se perder e vai acabar entrando em todas as pastas do computador.

abracos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...