Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Socorro...


Guest Jefferson

Pergunta

Guest Jefferson

Olá amigos, sou iniciante em VB, mas conheço bem lógica e fiz uma rotina que verifica o digito verificador do codigo de barras DUN-14 em Clipper e gostaria de migrar para VB.

Como sempre preciso disto para ontem hehehe...

Abaixo segue o código em CLIPPER e logo abaixo coloquei em VB.

CLEAR

MCOD=0

DO WHILE MCOD#9

MCOD=0

@ 05,20 SAY [ Codigo...:] GET MCOD PICT [9999999999999]

READ

MDUN14=STR(MCOD,13)

SOMA=0

I=1

DO WHILE I<14

IF I%2=1

SOMA=SOMA+3*VAL(SUBSTR(MDUN14,I,1))

ELSE

SOMA=SOMA+1*VAL(SUBSTR(MDUN14,I,1))

ENDIF

I=I+1

ENDDO

DIGITO=(10-(SOMA%10))%10

@ 20,20 SAY [] + STR(DIGITO)

INKEY(999)

MVER=(MDUN14+STR(DIGITO,1))

@ 07,20 SAY [ Digito...:] + STR(DIGITO)

@ 09,20 SAY [ DUN14....:] + MVER

ENDDO

Agora em VB:

'--- calculo o digito verificador DUN-14

Val (Txt_Codigo)

Txt_Codigo = Str(Txt_Codigo, 13)

MDUN14 = CInt(Txt_Codigo)

SOMA = 0

i = 0

While i < 14

If (i = i Mod 2) = 1 Then

SOMA = SOMA + 3 * Val(substr(MDUN14, i, 1))

Else

SOMA = SOMA + 1 * Val(substr(MDUN14, i, 1))

End If

i = i + 1

Wend

DIGITO = (10 - (SOMA = SOMA Mod 10))

DIGITO = DIGITO Mod 10

DIGITO = Str(DIGITO)

MVER = (MDUN14 + Str(DIGITO, 1))

MsgBox (Str(DIGITO))

MsgBox (MVER)

Esta apresentando o seguinte erro:

" Wrong number of arguments or invalid property assignment "

Alguma conversão que estou fazendo errado...

Alguém poderia me ajudar nesta besteira... (risos)...

Favor enviar uma cópia de ajuda para e-mail abaixo:

oliveiraj@hhp.com.br

Atenciosamente;

Jefferson.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...