Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Na Nova Paginação


Guest Paulo Cézar Jr

Pergunta

Guest Paulo Cézar Jr

Oi pessoal, fiz uma nova paginação do meu sistema através de um tutorial da net.

A página tá exibindo este erro:

Microsoft VBScript compilation error '800a0400'

Expected statement

/login5/home.asp, line 74

Wend

^

Na linha 74 eu tenho isso:

<b><%=rs("campo")%></b><br>

<% rs.MoveNext

Wend

anterior = pagina - 1

proxima = pagina + 1

Abaixo código completo da página:

<%@ Language=VBScript %>
<%Response.Expires = 0%>
<%Response.Buffer = true%>
<!--#include file="verify_login.asp"-->
<!--#include file="header.asp"-->

<% registros = 20
pagina = Request.QueryString("pagina")
If pagina = "" Then
pagina = 1
End If

user = Session("member")
Set rs = Server.Createobject("ADODB.RECORDSET")
set rs.ActiveConnection = Conexao
rs.CursorType = 3
rs.PageSize = registros

sql = "SELECT * FROM User_logTime WHERE offline=True AND user_id=" & user & " ORDER BY id DESC"
rs.Open sql
If rs.EOF Then
Response.Write "Nenhum registro encontrado"
Response.Write "<p class=FieldLabel>Histórico do usúario: " & rs("FirstName") & " " & rs("LastName") & " (" & rs("UserName") & ")</p>"
  rs.Close
  rs.Open "SELECT DISTINCT user_id FROM User_LogTime WHERE offline=False", Application("connString"), 3
  online = rs.RecordCount 
  rs.Close  
  set rs = nothing
  Response.Write "<table cellspacing=2 cellpadding=2 width=50% >"
  Response.Write "<tr bgcolor=#333366>"
  Response.Write "<td><font class=colltitle>Sessão N.º:</a></td>"
  Response.Write "<td><font class=colltitle>Data e Hora do Login:</a></td>"
  Response.Write "<td><font class=colltitle>Data e Hora do Logout:</a></td>"
  Response.Write "<td><font class=colltitle>IP:</a></td>"
  Response.Write "</tr>" & vbcrlf
  	
  i = 1
  while not rs_Log.EOF 
  	if i mod 2 then 
    Response.Write "<tr class=defaultsmall>"
  	else
    Response.Write "<tr class=defaultsmall bgcolor=#dedede>"
  	end if
  	Response.Write "<td>" & rs_Log("SID") & "</td>"
  	Response.Write "<td>" & rs_Log("Login_Time") & "</td>"
  	if rs_Log("Logout_Time") <> "" then 
    Response.Write "<td>" & rs_Log("Logout_Time") & "</td>"
  	else
    Response.Write "<td>N/A</td>"
  	end if
  	Response.Write "<td>" & rs_Log("user_ip") & "</td>"
  	Response.Write "</tr>" & vbcrlf
  	i = i + 1
  	rs_Log.MoveNext 
  wend
  Response.Write "</table>"
  
  Response.Write "<p class=defaultsmall>" & online & " usúario(s) online.</p>"    
	else
  Response.Write "<p class=FieldLabel>Este é seu primeiro acesso ao sistema.<br> Você ainda não tem histórico, faça o logout e logue-se novamente.</p>"
	end if

	rs_Log.Close 
	set rs_Log = nothing

%>
  <a href='logout.asp' class=errmsg>Logout!</a>
Else
rs.AbsolutePage = pagina
While Not rs.EOF AND x < rs.PageSize
x = x + 1 %>
<b><%=rs("campo")%></b><br>
<% rs.MoveNext
Wend

anterior = pagina - 1
proxima = pagina + 1
ultima = rs.PageCount
primeira = 1
ultm2 = FormatNumber(rs.PageCount - 1,0)
If pagina <> 1 Then
Response.Write "<b>&laquo; <a href=home.asp?pagina="&primeira&">Primeira Página</a></b> "
End If
If pagina > 1 AND pagina <> 2 Then
Response.Write "<b>[ <a href=home.asp?pagina="&anterior - 1&">"&anterior - 1&"</a> ]</b> "
End If
If pagina > 1 Then
Response.Write "<b>[ <a href=home.asp?pagina="&anterior&">"&anterior&"</a> ]</b> "
End If
Response.Write "<b>[ "&pagina&" ]</b> "
If Not rs.EOF Then
Response.Write "<b>[ <a href=home.asp?pagina="&proxima&">"&proxima&"</a> ]</b> "
End If
If Not rs.EOF AND pagina <> ultima AND pagina <> ultm2 Then
Response.Write "<b>[ <a href=home.asp?pagina="&proxima + 1&">"&proxima + 1&"</a> ]</b> "
End If
If Not rs.EOF Then
Response.Write "<b><a href=home.asp?pagina="&ultima&">Última Página</a> &raquo;</b> "
End If
rs.Close
Set rs = Nothing
End If %>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...