Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Selecionar Todas Checkbos


DataSet

Pergunta

Olá pessoal... tenho esse modelo que seleciona todos os checkbox de um form:

<script>

function seleciona(){

if (F1.master.checked==true)

for (cont=0; cont<F1.sChek.length;cont++)

{

  F1.sChek[cont].checked=true

}

if (F1.master.checked==false)

  for (cont=0; cont<F1.sChek.length; cont++){

   F1.sChek[cont].checked=false

  }

}

</script>

</head>

<body>

<form name="F1">

<input type=checkbox name="master" onclick="seleciona()"><br>

<input type=checkbox name="sChek" value="1"><br>

<input type=checkbox name="sChek" value="2"><br>

<input type=checkbox name="sChek" value="3"><br>

<input type=checkbox name="sChek" value="4"><br>

<input type=checkbox name="sChek" value="5"><br>

<input type=checkbox name="sChek" value="6"><br>

</form>

Ta funcionando beleza... mas ele não me serve, preciso fazer uma alteração, e não sei fazer. Então peço ajuda. Veja como deve ficar os nomes dos checkbox no meu form:

No meu form tenho os checkbos com nomes diferentes, exemplo:

<input type=checkbox name="sChek1" value="1"><br>

<input type=checkbox name="sChek2" value="2"><br>

<input type=checkbox name="sChek3" value="3"><br>

<input type=checkbox name="sChek4" value="4"><br>

<input type=checkbox name="sChek5" value="5"><br>

<input type=checkbox name="sChek6" value="6"><br>

Se eu mudar os nomes, da erro na function, pois ele não acha mais o sChek no for.

Então eu sei que tem uma forma de eu pegar somente os 5 primeiros caracteres e colocar na function seleciona() pra ele fazer o for e pesquisar no form os checkbox. Será que tem como fazer isso ?

Fico agradecido pela ajuda.

Até

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...