Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Instalar


juniorboll

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá

o Install Shield faz isso, mas tambem nunca fiz,

no delphi tem uma função que faz

declare no uses: DB

{ se o alias não existir... } 
  if not Session.IsAlias('MeuAlias') then begin 
    Session.AddStandardAlias('MeuAlias', 'C:\Diretorio', 'PARADOX'); 
    Session.SaveConfigFile; 
  end; 

Abs. Progr'amador.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mas aonde eu ponho esse codigo, a e num ta aceitando eu por o DB no uses não???

Olá

o Install Shield faz isso, mas tambem nunca fiz,

no delphi tem uma função que faz

declare no uses: DB

{ se o alias não existir... } 
  if not Session.IsAlias('MeuAlias') then begin 
    Session.AddStandardAlias('MeuAlias', 'C:\Diretorio', 'PARADOX'); 
    Session.SaveConfigFile; 
  end; 

Abs. Progr'amador.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Desculpe já consegui agora so preciso instalar em um pc pra v se vai funcionar, valeu deu certinho

funcionou perfeitamente eu puz o codigo assim

initialization

begin

if not Session.IsAlias('frigorifico') then begin

Session.AddStandardAlias('frigorifico', 'C:\frigorifico', 'PARADOX');

Session.SaveConfigFile;

{aqui entra o código de inicialização q é feito antes de tudo}

end;

end;

pode fechar o tópico ta respondido

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

no uses:

esqueci, declare tambem DBTable;

unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, DB, StdCtrls, DBTables;
o código você pode colocar num evento que você quizer tipo, num button:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  { se o alias não existir... }
  if not Session.IsAlias('MeuAlias') then begin
     Session.AddStandardAlias('MeuAlias', 'C:\Diretorio', 'PARADOX');
     Session.SaveConfigFile;
  end;
end;

Abs. Progr'amador.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...