Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Iniciante


Guest - Carlos -

Pergunta

Guest - Carlos -

Olá pessoal, sou novo na area pra dizer a verdade muito novo...fiz um script bem simples aki no pc em Dreamweaver ASP.net VB, mas o desgramado ta dando erro direto. Um deles

--

Compiler Error Message: BC30456: 'DataList1_ItemCommand' is not a member of 'ASP.Listagem_pg29_aspx'.

Source Error:

Line 10: <asp:DataList ID="DataList1" runat="server" DataList1_ItemCommand">

--

E esse tb

--

Compiler Error Message: BC30408: Method 'Public Sub mybutton_click()' does not have the same signature as delegate 'Delegate Sub EventHandler(sender As Object, e As System.EventArgs

Line 16: <asp:Button ID="mybutton" Text="Submit" OnClick="mybutton_click" runat="server"/>

--

Ta occorendo esse erro somente nos Events eu axo, alguém pode dar uma ajuda aki pro noob...

flwww valeu pessoal

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...