Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alguem Sabe O Que É Isso?


marcus Gemeos

Pergunta

Ola pessoal,

Estou com ASP que esta dando o seguinte erro:

error '80020009'

Exception occurred.

/sistema/conteudo/Oficios/Oficio3.asp, line 86

Obrigado!!

Abaixo segue o codigo:

<!--#include virtual="../../../includes/menu.asp"-->
<!--#include file="../../../includes/connect.asp"-->

<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<base target="_self">
</HEAD>
<BODY>
    
    <%
    
    page = Request.ServerVariables("Server_Name")
    USUA_ID            =     Session("USUA_ID")
    UNID_ID            =     Session("UNID_ID")
    USUA_Matricula    =    Session("USUA_Matricula")
    USUA_Nome        =    Session("USUA_Nome")
    USUA_ADM        =    Session("USUA_ADM")
    unid            =    Session("UNID_ID")
    
    set rs_agencia=conn.execute ("SELECT UNID_NOME, (SELECT RETPV FROM USUARIOS WHERE USUA_MATRICULA='" & usua_matricula & "') AS RETPV FROM UNIDADES WHERE UNID_ID='" & unid & "'")
    
    Opcao = Request.form("Op2")

    Select Case Opcao
    Case 1 
    Tipo = "CI"
    Descricao = "CI"
    Case 2
    Tipo = "OF"
    Descricao = "OF"
    Case 3
    Tipo = "CE"
    Descricao = "CE"
    Case 4
    Tipo = "PA"
    Descricao = "PARECER"
    Case 5
    Tipo = "AT"
    Descricao = "ATA"
    Case 6
    Tipo = "VO"
    Descricao = "VOTO"
    Case 7
    Tipo = "RC"
    Descricao = "RESOLUÇÃO"
    Case 8
    Tipo = "GT"
    Descricao = "GTM"
    Case 9
    Tipo = "PR"
    Descricao = "PROCESSO"
    Case 10
    Tipo = "PO"
    Descricao = "PORTARIA"
    Case 11
    Tipo = "AE"
    Descricao = "ATESTE"
    Case 12
    Tipo = "OS"
    Descricao = "ORDEM DE SERVIÇO"
    Case 13
    Tipo = "DE"
    Descricao = "DECISÃO"
    Case 14
    Tipo = "AS"
    Descricao = "ATA CAIXA SEGUROS"
    Case 15
    Tipo = "DB"
    Descricao = "DECLARAÇÃO DE BENS E RENDA"
    Case 16
    Tipo = "CR"
    Descricao = "CARTA REVERSAL"
    End Select
    %> 

    <table border="0"  height="41" cellspacing="0" cellpadding="0" background="http://www.caixa/padrão/imagens/FUNDO_TITULO.gif">
        <tr> 
            <td width="445" height="46" valign="bottom"> 
            <h2>Expedientes - Pesquisa</h2> <font face=arial size=4 color="#0066CC"><b>Tipo:&nbsp;<%=Descricao%></b></font>
            </td>
        </tr>
    </table>
    
    <%
    if rs_agencia("RETPV") = "True" then
    unid = cstr(unid) + "R"
    SQL = "SELECT * FROM Oficios_EN WHERE UNID_ID='" & unid & "' AND Tipo='" & TIPO & "' AND Situacao<>'Cancelado' ORDER BY Numero DESC"
    else
    SQL = "SELECT * FROM Oficios_EN WHERE UNID_ID='" & unid & "' AND Tipo='" & TIPO & "' AND Situacao<>'Cancelado' ORDER BY Numero DESC"
    end if

    Set rsDB = Conn.Execute(SQL)
    If rsDB.eof then
    Response.write "Não há " & Descricao & " cadastrado no sistema!"
    Response.write "<br><br><br><a href='oficios.asp' target=_self> &nbsp; &nbsp; Voltar</a>"
    else

    %>


    <Table border=1 cellspacing="0" bordercolor="#0066CC">
        <TR>
            <TD><b>Número</b></td>
            <TD><b>Destino</b></TD>
            <TD><b>Assunto</b></TD>
            <TD><b>Quem</b></TD>
            <TD><b>Quando</b></TD>
            <TD><b>Ações</b></TD>
        </tr>

    <%
    Fundo = "white"
    Do while not rsDB.eof

        IF Fundo = "lightblue" then 
            Fundo = "white"
            Letra = "black"
        else
            Fundo = "lightblue"
            Letra = "black"
        end if

        Numero = rsDB("Numero")
        Destino = rsDB("Destino")
        Assunto = rsDB("Assunto")
        Nome = rsDB("Nome")
        Emissao = rsDB("DataHora")
    %>

        <TR bgcolor="<%=Fundo%>">
            <TD><%=Numero%></TD>
            <TD><%=Destino%></TD>
            <TD><%=Assunto%></TD>
            <TD><%=Nome%></TD>
            <TD bgcolor="<%=Fundo%>"><%=Emissao%></TD>
            <TD bgcolor="<%=Fundo%>"><center><a href="edit.asp?numero=<%=Numero%>&tipo=<%=tipo%>">  <img alt="EDITAR" border="0" src="edit.gif">&nbsp;</a><a href="action.asp?numero=<%=Numero%>&tipo=<%=tipo%>&action=del"><img alt="CANCELAR" border="0" src="delete.gif"></a></center></TD>
        </TR>
    <%
    rsDB.MoveNext
    Loop
    %>
    
    </table>
    
    <% 
    
    Response.write "<br>"
    Response.write "<hr>"
    Response.write "<br>"
    Response.write "<a href='oficios.asp' target=_self> &nbsp; &nbsp; Voltar</a>" 
    end if

    rsDB.Close
    Set rsDB = Nothing
    Conn.Close
    Set Conn = Nothing
    %>


</BODY>
</HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...