Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Controlar O Serviço De Impressão


Vader

Pergunta

Boa tarde pessoal, tudo bem?

Faz um longo tempo que não venho ao forum, fiquei meio afastado da prog.

Bom vou direto ao ponto...

Eu precisaria fazer um sw que é chamado quando o usuário imprimir algo. Sempre que ele imprimir esse sw é chamado.

Consegui visualizar o serviço spool usando o System.Diagnostics e até avisar quando ele é fechado, mas não consigo saber quando é que é impresso algo!

Se alguém puder me ajudar eu agraceria... dou preferencia para vb.net, mas se for em c# mais do que bom....

Desde já agradeço....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom dia,

Tudo bem Gray?

Cara como me pediu, segue o código abaixo. Criei um form e coloquei esses codes!!

Imports System.Diagnostics

Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

        Dim proc As New Process

        For Each proc In Process.GetProcessesByName("spoolsv")


            proc.EnableRaisingEvents = True

            AddHandler proc.Exited, AddressOf processoTerminou

        Next
    End Sub



    Private Sub processoTerminou(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
        MessageBox.Show("OK", "Teste", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Exclamation)
    End Sub

End Class

O problema que tentei de várias formas descobrir quando algo é impresso, e nada!!!!

Até achei agora o componente ServiceController, mas tb não consegui saber quando estou imprimindo!!

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...