Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario


konras

Pergunta

:( me ajudem, num aguento mais esse form

o servidor que to usando so aceita CDONTS

e o meu script ta assim:

'Comando para enviar o email - Componente CDOSYS

Dim Mailer

set Mailer=server.createobject("Cdo.Message") 'propriedade do asp

Mailer.to="konras28@hotmail.com"

Mailer.From=Remail

Mailer.HTMLBody=msg

Mailer.subject="Formulário de Contato - ALMANACK"

Mailer.send

Set Mailer=nothing

vocês podem me ajudar?

valeu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o servidor num aceita CDOSYS, então tenho de enviar o form usando CDONTS ou ASPMAIL.

ai eu to usando o seguinte.

1- form em html que "envia" as informacoes digitadas p um scrcontato.asp.

2- ai, atraves desse, envio o e-mail.

sera que você pode me passar um exemplo?

AH, tenho so tres campos: nome, email e mensagem.

mas, na hora de envair, preciso que seja atraves do CDONTS ou ASPMAIL.

brigadao... ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Particularmene não gosto do CDONTS, mas ai vai um exemplo de cada:

CDONTS:

Set Email = Server.CreateObject ("CDONTS.NewMail")

Email.BodyFormat = 0

Email.MailFormat = 0

Email.From = De

Email.To = Para

Email.Subject = Assunto

Email.Body = texto

Email.Send

Set Email = nothing

em negrito são as variaveis

ASPMAIL:

Set Mailer = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer")
Mailer.FromName = "Seu_Nome"
Mailer.FromAddress= "seu_nome@seudominio.com.br"
Mailer.RemoteHost = "IP" 'ou localhosta
Mailer.AddRecipient "teste", request.form("para")
Mailer.Subject = request.form("assunto")
Mailer.BodyText = request.form("mensagem")
e=mailer.sendmail

if Mailer.SendMail then
Response.Write "E-MAIL ENVIADO COM SUCESSO!"
else
Response.Write mailer.response
end if

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

:blink: que bixo é esse?

er...

olha so andrea, sou novo nessa parada de ASP, e o que aprendi no curso não ta sendo o suficiente p eu conseguir "driblar" esses empecilios, entendi a linha de raciocinio dos dois exemplos,mas, por exemplo, no caso do ASPMAIL, ponho so akilo no scrcontato.asp? ou tem mais coisa? porque, aprendi assim ô:

<%

'Armazenando dados digitados nos campos do formulário

Rnome=Request.Form("nome")

Remail=Request.Form("email")

Rtelefone=Request.Form("telefone")

Rmensagem=Request.Form("mensagem")

Rhora=time()

Rdata=date()

'Definindo o que será enviado

msg="Nome: "&Rnome&"<br>"

msg=msg&"Email: "&Remail&"<br>"

msg=msg&"Telefone: "&Rtelefone&"<br>"

msg=msg&"Data: "&Rdata&"<br>"

msg=msg&"Hora: "&Rhora&"<br><br>"

msg=msg&"Mensagem : "&Rmensagem&"<br>"

'Comando para enviar o email - Componente CDOSYS

Dim Mailer

set Mailer=server.createobject("Cdo.Message") 'propriedade do asp

Mailer.to="seuemail@email.com.br"

Mailer.From=Remail

Mailer.HtmlBody=msg

Mailer.subject="Assunto do Email"

Mailer.send

Set Mailer=nothing

set conexao=nothing

'mensagem de envio de ok

Response.Write("<script>alert('Sua Mensagem foi enviada corretamente!');location.replace('contatos.asp')</script>")

%>

sera que você podeira adaptar p ASPMAIL? :(

fico agradecido desde já...

um grande abraço. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não testei, mas ve se funciona:

<%
'Armazenando dados digitados nos campos do formulário
Rnome=Request.Form("nome")
Remail=Request.Form("email")
Rtelefone=Request.Form("telefone")
Rmensagem=Request.Form("mensagem")
Rhora=time()
Rdata=date()

'Definindo o que será enviado

msg="Nome: "&Rnome&"<br>"
msg=msg&"Email: "&Remail&"<br>"
msg=msg&"Telefone: "&Rtelefone&"<br>"
msg=msg&"Data: "&Rdata&"<br>"
msg=msg&"Hora: "&Rhora&"<br><br>"
msg=msg&"Mensagem : "&Rmensagem&"<br>"


Set Mailer = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer")
Mailer.FromName = "Seu_Nome"
Mailer.FromAddress= "seuemail@email.com.br"
Mailer.RemoteHost = "localhost" 'ou endereço IP servidor
Mailer.AddRecipient Remail
Mailer.Subject = "Assunto do Email"
Mailer.BodyText = msg
e=mailer.sendmail

if Mailer.SendMail then

'mensagem de envio de ok
Response.Write("<script>alert('Sua Mensagem foi enviada corretamente!');location.replace('contatos.asp')</script>")

else
Response.Write mailer.response
end if

set conexao=nothing

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

uhmm,

deu erro assim ô

Tipo de erro:

Objeto Server, ASP 0177 (0x800401F3)

Seqüência de classe inválida

/k/ASPEMAIL/scrcontato.asp, line 14

line 14: Set Mailer = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer")

:unsure:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...