Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alteração


juniorboll

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara pelo que eu entendi basta você fazer a busca para encontrar o registro que você deseja e depois dar um edit na tabela neste determinado campo e altera-lo para PAGO e ai dar um post.

é isso mesmo que eu quero. so que não sei como fazer isso que você descreveu aqui encima

O problema é que vai dar mais de um registro no DBgrid e num sei como faz para alterar la, já que ta no DBgrid

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Junior faça da seguinte maneira:

No OnDblClick você coloca o código para alterar o registro, tipo:

da dois cliques no registro e ai ele altomáticamente altera o campo para PAGO, eu uso dessa forma e funciona certinho.

If Application.MessageBox(Colocar PAGO nesta conta?','Alerta',mb_IconEXCLAMATION +MB_YESNO)=6 then

begin

TABELA.Edit;

TABELA_NOME_DO_CAMPO.Value := 'PAGO';

TABELA.Post;

end

else

TABELA.Cancel;

Acho q é mais ou menos isso...

falou amigão qualquer coisa to ai

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...