Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Usando O Top Em Um Select


Guest Rodrigo Araujo

Pergunta

Guest Rodrigo Araujo

Quero criar uma consulta Select Top n... que me retorne os 50 primeiros registros da tabela, depois pressiono um botão e repito a consulta, só que desta vez pego os próximos 50 registros, sem repetir os primeiros e assim por diante.

Se puderem me ajudar agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

rst = SELECT * FROM tabela;

dim j as integer
static i as integer
i = 1
rst.movefirst
while not rst.eof 
    for j = 50*(i-1) to (50 * i ) -1
         if not rst.eof then
             'mostra registro
              rst.movenext
         end if
    next
    i = i +1
wend

Eu fiz rápido e não testei, mas a lógica é essa...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...