Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função Header


Guest Ricardo Villagelin

Pergunta

Guest Ricardo Villagelin

Alguém pode me dar um ajuda?

Estou fazendo um sistema de login/senha para meu site. Algumas páginas precisarão estar protegidas (isto é, só quem é usuario pode logar).

Ex: a página futebol.php e basquete.php são protegidas por senha

se o cara não tiver logado ele entra no sistema

com a funcao header eu redirenciono o cara pra certa página. Aí está minha duvida. Não tem como eu redirencionar para a página q ele acessou primeiramente? Fazer alguma coisa generelizada? :rolleyes: valeu pela ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se eu entendi....

Esse aqui é um script para validar sessoes, caso o usuario esteja logado ele pode navegar por todo o site, caso contratio ele é recebe uma mensagem de alerta

<?

// Seleciona os usuarios do banc de dados

if(($nome) and ($senha))

{

$sql = mysql_query("select * from usuarios where nome='$nome' and senha='$senha'")

or die("Erro: Instruçõa SQL inválida: ".mysql_error());

// Lista os usuarios

if (mysql_num_rows($sql) > 0)

{

$codigo = mysql_result($sql,0,"codigo");

$nome = mysql_result($sql,0,"nome");

$senha = mysql_result($sql,0,"senha");

// Inicia a sessao

session_start("taqui");

session_register("codigo","nome","senha");

// Redireciona para o menu de opcoes

header("location:menu.php");

}

else

{

include "./alerta.php";

}

exit;

}

?>

Se resolver seu problema

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...