Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Repetindo Errado


marcus Gemeos

Pergunta

Ola, meu loop funciona bem quando cadastro só uma coisa, por exemplo: cadastro o numero 1

e ele exbibe:

111111111111111

mas quando cadastro o numero 2 e 3 ele fica assim:

2222222233333333333 e o certo é assim:

1111111

2222222

3333333

entenderam? veja meu codigo abaixo:

há! E meus botões excluir e alterar deve acompanhar colunas, se tiver 3 colunas deve ter tres opões de excluir do lado dela

Obrigado!

<table width="100%" border="0">

<tbody>

<tr>

<tudo><font face="Verdana" color="#583716" size="1">nãoº</font></tudo>

<tudo><font face="Verdana" color="#583716" size="1">Matrícula</font></tudo>

<tudo><font face="Verdana" color="#583716" size="1">Nome</font></tudo>

<tudo><font face="Verdana" color="#583716" size="1">Lotação Atual</font></tudo>

<tudo><font face="Verdana" color="#583716" size="1">QTD/Cupons</font></tudo>

<%

'abre a conexao

Call abre_conexao

Fundo = "lightyellow"

set rsClipping= conn.execute(sqlClipping_01)

IF rsClipping.EOF then

'resposta="nãoão existe processo cadastrado!"

Response.write "<i>nãoão existe processo cadastrado!</i>"

else

do while not rsClipping.Eof

IF Fundo = "#FFF2E6" then

Fundo = "white"

Letra = "black"

else

Fundo = "#FFF2E6"

Letra = "red"

end if

rscli1=rsClipping("cod_pesquisa")

%>

<tr>

<tudo bgColor="<%=Fundo%>"><font face="arial" color="<%=Letra%>" size="1"><i><%=rsClipping("codigo")%></i></font></tudo>

<tudo bgColor="<%=Fundo%>"><font face="arial" color="<%=Letra%>" size="1"><i><%=rsClipping("codigo")%></a></i></font></tudo>

<tudo bgColor="<%=Fundo%>"><font face="arial" color="<%=Letra%>" size="1"><i><%=rsClipping("codigo")%></i></font></tudo>

<tudo bgColor="<%=Fundo%>"><font face="arial" color="<%=Letra%>" size="1"><i><%=rsClipping("codigo")%></i></font></tudo>

<tudo bgColor="<%=Fundo%>"><font face="arial" color="<%=Letra%>" size="1"><i><%=rsClipping("codigo")%></i></font></tudo>

</tbody>

</table>

<%

rsClipping.moveNext

loop%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...