Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Comentários Nas Fotos!


claytonprog

Pergunta

Galera é o seguinte:

tenho sistema de eventos que quando abro as fotos apercecem os comentarios, só que quando eu clico está trazendo o comentarios de todas as fotos ao invés da foto clicada.

o codigo é esse:

<%@ Language=VBScript %>

<%Option Explicit %>

<link rel=stylesheet href="styler.css" type="text/css">

<!--#include file="conecta.asp"-->

<%

Dim id

Dim img_grande

id = Request.QueryString("id")

Set oRsFesta = oConn.Execute("SELECT * FROM imagens WHERE id_imagens="&id&"")

img_grande = oRsFesta("img_grande")

Response.Write "<img border=0 src="""&img_grande&""">"

Response.Write "<center><BR><a href=""java script:onClick=window.close()""><font>Fechar Janela</font></a></center>"

%>

<%

dim conn, rs, sql

set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("base/base.mdb")

set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

if Request.QueryString("action") = "incluir" then

sql="Insert Into comentarios(com_autor,com_data,com_com) values('" & request.form ("txtnome") & "','" & request.form ("data") & "','" & request.form("txtacomentario") & "')"

conn.execute (sql)

response.redirect("comentario.asp")

end if

sql="Select * from comentarios"

set rs=conn.execute (sql)

%>

<table width="530">

<%

if not rs.bof and not rs.eof then

rs.movefirst

do while not rs.eof

%>

<tr><font size="2" face="Verdana">&nbsp;Autor:</font></b><%response.write rs("com_autor")%><tr><font size="2" face="Verdana">&nbsp;Data:</font></b><%response.write rs("com_data")%></font></tr><font size="2" face="Verdana">&nbsp;Comentário:</font></b><%response.write rs("com_com")%></tr>

<p>

<tudo/>

<%

rs.movenext

loop

end if%>

<tr><tudo width="312">

<form action="comentario.asp?action=incluir" method="post" name="inclui">

<font face="Verdana" size="2">Autor: </font>

<input type="text" name="txtnome" size="26"/>

</tudo></tr>

<tr>

<tudo width="312" align="right" style="text-align: right">

<p style="text-align: left">

<font face="Verdana" size="2">Data:</font><font face="Verdana" size="2" color="#808080">&nbsp; </font>

<input type="text" name="data" size="20" class="campo"></tudo>

<tudo width="1">

</tudo>

</tr>

<tr><tudo width="312">

<font size="2" face="Verdana">Comentário:&nbsp;</font><textarea cols="36" rows="5" name="txtacomentario"></textarea> </tudo></tr><tr>

<tudo width="312">

<input type="submit" name="btnenviar" value="Enviar"/>

</form>

</table>

</body>

</html>

Por favor me ajudem!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...