Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Centralizar Página


Guest Iuri

Pergunta

Olá pessoal

meu conhecimento é quase nulo nessa área, será que alguém poderia centralizar esse layout pra mim ?

desde já, obrigado !

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.1 Transitional//EN">

<HTML><HEAD><TITLE>Title Here</TITLE>
<META content="Put text here" name=classification>
<META content="Your name" name=Author>
<META content="Layout is Copyright © http://www.gnext.vze.com" name=copyright>
<META content="Your Keywords here" name=keywords>
<META content="Your Site Description here" name=description>
<STYLE type=text/css>A:link {
    COLOR: #777777; FONT-FAMILY: verdana; TEXT-DECORATION: none
}
A:visited {
    COLOR: #777777; FONT-FAMILY: verdana; TEXT-DECORATION: none
}
A:active {
    COLOR: #777777; FONT-FAMILY: verdana; TEXT-DECORATION: none
}
A:hover {
    COLOR: white; TEXT-DECORATION: underline
}
</STYLE>

<META content="Microsoft FrontPage 5.0" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY text=#ffffff bgColor=#000000>


<TABLE>
  <TBODY>
  <TR>
    <tudo align=middle>
<img src="images/banner.jpg" border=0 width="566" height="114">
</tudo></TR></TBODY></TABLE>
<DIV style="LEFT: 12px; WIDTH: 150px; POSITION: absolute; TOP: 150px">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=600 border=0>
  <TBODY>
  <TR>
    <tudo vAlign=top width=150>
      <TABLE borderColor=#000000 cellSpacing=0 borderColorDark=#000000 
      cellPadding=2 width=150 borderColorLight=#000000 border=1>
        <TBODY>
        <TR>
          <tudo borderColor=#333333 width="100%"><FONT 
            face=verdana color=#ffffff size=1><B>TITLE</B></FONT></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo borderColor=#333333 width=150 bgColor=#000000><FONT face=Verdana 
            color=orange size=1> -<A 
            href="">Link</A><BR><BR></FONT></tudo></TR>
         <TR>
          <tudo></tudo></TR>
         <TR>
      <tudo borderColor=#333333 width="100%"><FONT 
            face=verdana color=#ffffff size=1><B>TITLE</B></FONT></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo borderColor=#333333 width=150 bgColor=#000000><FONT face=Verdana 
            color=orange size=1> -<A 
            href="">Link</A><BR><BR></FONT></tudo></TR>
       <TR>
          <tudo></tudo></TR>
         <TR>
        <tudo borderColor=#333333 width="100%"><FONT 
            face=verdana color=#ffffff size=1><B>TITLE</B></FONT></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo borderColor=#333333 width=150 bgColor=#000000><FONT face=Verdana 
            color=orange size=1> -<A 
            href="">Link</A><BR><BR></FONT></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo></tudo></TR>
         <TR>
         <tudo borderColor=#333333 width="100%"><FONT 
            face=verdana color=#ffffff size=1><B>TITLE</B></FONT></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo borderColor=#333333 width=150 bgColor=#000000><FONT face=Verdana 
            color=orange size=1> -<A 
            href="">Link</A><BR> </FONT></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo></tudo></TR>
         <TR>

          <tudo borderColor=#333333 width="100%"><FONT 
            face=verdana color=#ffffff size=1><B>TITLE</B></FONT></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo borderColor=#333333 width=150 bgColor=#000000><FONT face=Verdana 
            color=orange size=1>
                                -<A 
            href="">Link</A><BR><BR>

</FONT></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo></tudo></TR>
         <TR>
</tudo></TR></TBODY></TABLE></TR></TBODY></TABLE></tudo></DIV><BR>

<DIV style="LEFT: 180px; WIDTH: 400px; POSITION: absolute; TOP: 150px"><tudo 
valign="top" width="450">
<TABLE borderColor=#000000 cellSpacing=0 borderColorDark=#000000 cellPadding=2 
width=400 borderColorLight=#000000 border=1>
  <TBODY>
  <TR>
    <tudo borderColor=#333333 width=400><FONT face=Verdana 
      color=#ffffff size=1><B>News/Updates </B></FONT></tudo></TR>
   <TR>
          <tudo></tudo></TR>
  <TR>
    <tudo borderColor=#333333 width=400 bgColor=#000000><FONT face=verdana 
      color=white size=1>


<TABLE width="100%" border=0 borderColor="#8da2ba">
<TBODY>
<TR>
<tudo><font color=#ffffff face=verdana size=1>
<strong> Our Policy For Using Our Free Templates :</strong></tudo></TR>
<TR>
 <tudo><font color=#ffffff face=verdana size=1>
<p><BR>
</FONT></tudo></TR></TBODY></TABLE><BR>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p><BR>


</FONT></tudo></TR></TBODY></TABLE></tudo></TR></TABLE>

     <TR>
     <tudo></tudo></TR>
      <TR>
<TABLE borderColor=#000000 cellSpacing=0 borderColorDark=#000000 cellPadding=2 
width=400 borderColorLight=#000000 border=0>
  <TBODY>
  <TR>
<tudo border=0 align=left width=210 bgColor=#000000>
<FONT face=verdana size=1>
Copyright © YOURSITE NAME 2003.
</tudo>

<tudo border=0 align=right borderColor=#333333 width=190 bgColor=#000000>
<FONT face=verdana size=1>Design by <A target="_blank"
      href="http://www.gnext.vze.com">http://www.gnext.vze.com</A></FONT>

</FONT></tudo></TR>

</TBODY></TABLE></tudo></TR></TABLE>

</BODY></HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não costumo dar códigos prontos, mas esse é fácil hein...... poderia ter quebrado a cuca um pouco que você conseguia..............

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.1 Transitional//EN">

<HTML><HEAD><TITLE>Title Here</TITLE>
<META content="Put text here" name=classification>
<META content="Your name" name=Author>
<META content="Layout is Copyright © http://www.gnext.vze.com" name=copyright>
<META content="Your Keywords here" name=keywords>
<META content="Your Site Description here" name=description>
<STYLE type=text/css>A:link {
    COLOR: #777777; FONT-FAMILY: verdana; TEXT-DECORATION: none
}
A:visited {
    COLOR: #777777; FONT-FAMILY: verdana; TEXT-DECORATION: none
}
A:active {
    COLOR: #777777; FONT-FAMILY: verdana; TEXT-DECORATION: none
}
A:hover {
    COLOR: white; TEXT-DECORATION: underline
}
</STYLE>

<META content="Microsoft FrontPage 5.0" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY text=#ffffff bgColor=#000000>
<table width="100%" height="100%"><tr><tudo  width="100%" height="100%" align="center" valign="middle">

<TABLE>
  <TBODY>
  <TR>
    <tudo align=middle>
<img src="images/banner.jpg" border=0 width="566" height="114">
</tudo></TR></TBODY></TABLE>
<DIV style="LEFT: 12px; WIDTH: 150px; POSITION: absolute; TOP: 150px">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=600 border=0>
  <TBODY>
  <TR>
    <tudo vAlign=top width=150>
      <TABLE borderColor=#000000 cellSpacing=0 borderColorDark=#000000
      cellPadding=2 width=150 borderColorLight=#000000 border=1>
        <TBODY>
        <TR>
          <tudo borderColor=#333333 width="100%"><FONT
            face=verdana color=#ffffff size=1><B>TITLE</B></FONT></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo borderColor=#333333 width=150 bgColor=#000000><FONT face=Verdana
            color=orange size=1> -<A
            href="">Link</A><BR><BR></FONT></tudo></TR>
         <TR>
          <tudo></tudo></TR>
         <TR>
      <tudo borderColor=#333333 width="100%"><FONT
            face=verdana color=#ffffff size=1><B>TITLE</B></FONT></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo borderColor=#333333 width=150 bgColor=#000000><FONT face=Verdana
            color=orange size=1> -<A
            href="">Link</A><BR><BR></FONT></tudo></TR>
       <TR>
          <tudo></tudo></TR>
         <TR>
        <tudo borderColor=#333333 width="100%"><FONT
            face=verdana color=#ffffff size=1><B>TITLE</B></FONT></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo borderColor=#333333 width=150 bgColor=#000000><FONT face=Verdana
            color=orange size=1> -<A
            href="">Link</A><BR><BR></FONT></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo></tudo></TR>
         <TR>
         <tudo borderColor=#333333 width="100%"><FONT
            face=verdana color=#ffffff size=1><B>TITLE</B></FONT></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo borderColor=#333333 width=150 bgColor=#000000><FONT face=Verdana
            color=orange size=1> -<A
            href="">Link</A><BR> </FONT></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo></tudo></TR>
         <TR>

          <tudo borderColor=#333333 width="100%"><FONT
            face=verdana color=#ffffff size=1><B>TITLE</B></FONT></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo borderColor=#333333 width=150 bgColor=#000000><FONT face=Verdana
            color=orange size=1>
                                -<A
            href="">Link</A><BR><BR>

</FONT></tudo></TR>
        <TR>
          <tudo></tudo></TR>
         <TR>
</tudo></TR></TBODY></TABLE></TR></TBODY></TABLE></tudo></DIV><BR>

<DIV style="LEFT: 180px; WIDTH: 400px; POSITION: absolute; TOP: 150px"><tudo
valign="top" width="450">
<TABLE borderColor=#000000 cellSpacing=0 borderColorDark=#000000 cellPadding=2
width=400 borderColorLight=#000000 border=1>
  <TBODY>
  <TR>
    <tudo borderColor=#333333 width=400><FONT face=Verdana
      color=#ffffff size=1><B>News/Updates </B></FONT></tudo></TR>
   <TR>
          <tudo></tudo></TR>
  <TR>
    <tudo borderColor=#333333 width=400 bgColor=#000000><FONT face=verdana
      color=white size=1>


<TABLE width="100%" border=0 borderColor="#8da2ba">
<TBODY>
<TR>
<tudo><font color=#ffffff face=verdana size=1>
<strong> Our Policy For Using Our Free Templates :</strong></tudo></TR>
<TR>
<tudo><font color=#ffffff face=verdana size=1>
<p><BR>
</FONT></tudo></TR></TBODY></TABLE><BR>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p><BR>


</FONT></tudo></TR></TBODY></TABLE></tudo></TR></TABLE>

     <TR>
     <tudo></tudo></TR>
      <TR>
<TABLE borderColor=#000000 cellSpacing=0 borderColorDark=#000000 cellPadding=2
width=400 borderColorLight=#000000 border=0>
  <TBODY>
  <TR>
<tudo border=0 align=left width=210 bgColor=#000000>
<FONT face=verdana size=1>
Copyright © YOURSITE NAME 2003.
</tudo>

<tudo border=0 align=right borderColor=#333333 width=190 bgColor=#000000>
<FONT face=verdana size=1>Design by <A target="_blank"
      href="http://www.gnext.vze.com">http://www.gnext.vze.com</A></FONT>

</FONT></tudo></TR>

</TBODY></TABLE></tudo></TR></TABLE>
</tudo></tr></table>
</BODY></HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...