Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tipo De Campo Para Links


Beraldo

Pergunta

Eu vou montar uma base de dados para catalogar os produtos do meu site, para montar sistema de busca. Preciso dos campos "Refeência" (CHAR), "Nome"(VARCHAR), "Preço"(DOUBLE?) e "Link" (?).

Quais são os campos mais adequados para "Preço" e "Link"? Para o preço acredito que seja DOUBLE, mas não sei qual devo usar para por link. Pode ser VARCHAR? Daí, na hora de fazê-lo aparecer na tela, coloco a array em que ele está dentro das tags <a href> e </a>; seria assim?

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Estou testando o link num campo VARCHAR. Para exibir o link na tela, usei o seguinte código:

echo ("Link: <a href=\"$link>link</a>\n <br>");

* Na variável $link está o endereço completo (http://www.pagina.com.br).

Mas não funcionou! Na tela aparece:

Link: <a href=\"$link>link

O que há de errado?!?! Não devo usar VARCHAR neste caso???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estou tendo probelmas para mudar o campo "Preço" de VARCHAR para DOUBLE. Estou usando o phpmyadmin e ele gerou o seguinte código para a alteração:

ALTER TABLE `tb_produtos` CHANGE `preço` `preço` DOUBLE(3,2 ) NOT NULL

Mas está retornando o seguinte erro do MySQL:

#1265 - Data truncated for column 'preço' at row 1

O que há de errado? Seria o (3,2)??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...