Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sintaxe De Asp X Java Script


marcus Gemeos

Pergunta

Ola pessoal,

Quero um comando em ASP. Eu conseguir algo muito complexo, grande...para fazer essa mesma função abaixo em java script...gostaria de saber se alguém conhece a sintaxe de java script para que possa me passar a sintaxe igual em ASP e ver se em ASP faz o mesmo que nesse script faz, veja: (é opção de mostrar formulários ocultos):

Obrigado!

<script language="JavaScript">

function mostrar()

{

form1.campo2.style.visibility = "visible";

}</script>

<form name="form1">

<input type="text" name="campo1">

<input type="text" name="campo2" style="visibility: hidden">

<input type="button" value="Mostre!" onclick="mostrar()">

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

conheço esse script hehehe

Um exemplo em ASP, não testei mas deve funcionar:

<form name="form1">
<input type="text" name="campo1">

<% if request.form("botao") <> "" then %>
<input type="text" name="campo2">
<% end if %>

<input type="button" value="Mostre!" name="botao"">
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hehee seu sei que conhece:) mas o meu ASP está muito com rodeios...e como quero estudar asp então só quero em ASP algo bom entendeu? Recebir informação seguinte:

''Se você quer fazer isso, retorne ao tópico que você abriu em javascript. Isso é javascript, e não vejo alguma forma de fazer isso em asp.

Vamos pensar um pouco...

Tipo, o asp é processado no servidor e mostra ao browser o conteudo processado. Só seria possivel você fazer isso enviando uma nova requisiçao ao servidor, para que ele processe a informacao."

Mas mesmo com processo que em ASP.

Vou ver esse código seu!

Valeu!

há...não funcionou não...os campos já ficaram logo exibidos!

Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pronto,

conseguir uma forma no ASp e vou deixar aqui para quem quiser também, a forma:

if request.Form("Submit")="Gerar" then

Call formulario()

End if

Sub formulario()

response.write ("<input type=text name=frm_nome>")

response.write ("<input type=text name=frm_email>")

'ai você adiciona qauntos campos quiser

end sub

Pronto, pois cansei disso aí :)

Obrigado!

Marcus

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...