Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Páginação No Datagrid


golbranco

Pergunta

olá pessoal to com uma duvida aqui...

tem como colokar os dois tipo de páginação no datagrid

tipo PagerStyle-Mode="NextPrev" e PagerStyle-Mode="numericPages" no mesmo datagrid?

e também tem como fazer a páginação mostrar assim

< Página Anterior | Página 1 de 2 | Próxima Página >

tem como colokar no datagrid deste jeito que mostra acima?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Declare a seguinte string na sua classe do WebForm:

Dim sAnterior As String = "< Página Anterior</a> <span> | Página {0} de {1} | </span>"
Depois, coloque o seguinte no evento Load do form (e/ou após a parte que você carrega os dados da DataGrid):
        With DataGrid1.PagerStyle
            .Mode = PagerMode.NextPrev
            .PrevPageText = String.Format(sAnterior, DataGrid1.CurrentPageIndex + 1, DataGrid1.PageCount)
            .NextPageText = "Próxima Página >"
        End With
        DataGrid1.DataBind()
E coloque o seguinte no evento PageIndexChanged da DataGrid:
        Dim sender As DataGrid = source
        sender.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
        DataGrid1.PagerStyle.PrevPageText = String.Format(sAnterior, sender.CurrentPageIndex + 1, sender.PageCount)
        sender.DataBind()

Fiz assim e teve justamente o resultado que você quer.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...