Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Acusar Que O Registro Já Existe!


rockbilly

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Salve Brother!!!

<%
 Dim Campo
 Campo=Request.Form("Campo")
 Set Conn = Server.CreateObject("adodb.connection")
 Set Rs = Server.CreateObject("adodb.recordset")
 cBanco = Server.MapPath("/Banco.mdb")
 strConn = "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data source = "& cBanco &";"
 cSQL = "Select Nome From Usuario"
 Conn.Open(strConn)
 Set Rs = Conn.Execute(cSQL)
 If Rs.EOF Then
  Response.Write("Não há nada no banco de dados")
 End if
 If Rs("Nome") = Campo Then
  rs.addnew
  rs(1) = campo_do_form
  rs(2) = campo_do_form
  rs(3) = campo_do_form
  rs(4) = campo_do_form
  rs.update
 Else
  poeSQL = "Insert (nome, telefone, email, namorada) into Geral Values('"& variavel1 &"', '"& variavel2 &"', '"& variavel3 &"', '"& variavel4 &"');"
  Conn.Execute(poeSQL)
  Response.Redirect("OK.asp")
 End if
 Conn.Close
 Rs.Close
 Set Conn = Nothing
 Set Rs = Nothing
%>

Fiz no tapa, veja se isso aí acima pode lhe ajudar.

Abraços!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...