Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Executar Arquivo Em Página Asp.


Nadia Amorim

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Com link eu sei o problema que é um menu dhtml e não tem como colocar hiperlink....quando executa o arquivo ele salva o instalador na pasta temporária, este menu dhtml foi feito com o Sothink DHTMLMenu já ouviu falar? bom estou tendo algumas dúvidas deste menu, mas depois vou tirar...agora preciso saber sobre isso...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Este daqui é uma parte do script em java script do menu ao clicar no menu ele abre uma pasta e dependendo da situação abre também um executável.

stm_bm(["menu53fb",640,"","blank.gif",0,"","",0,0,250,0,1000,1,0,0,"","",0,0,1,1,"hand","default",""],this);

stm_bp("p0",[1,4,0,0,2,2,18,7,100,"",-2,"",-2,90,1,3,"#00CCFF","#99CCFF","",3,4,10,"#000099"]);

stm_ai("p0i0",[0,"Informática","","",-1,-1,0,"","_blank","","","","",18,18,0,"","",0,0,0,1,1,"#99CCFF",0,"#99CCFF",0,"","",3,3,0,0,"#9999FF","#6600CC","#000066","#FF0000","bold 16pt Verdana","bold 17pt Verdana",0,0]);

stm_ai("p0i1",[6,2,"#000066","",-1,-1,0]);

stm_aix("p0i2","p0i0",[0,"Empresas","","",-1,-1,0,"","_blank","","","","",0,0,0,"arrow_r.gif","arrow_r.gif",7,7,0,0,1,"#99CCFF",0,"#6666CC",0,"","",3,3,1,1,"#33CCFF","#462F70 #B6B6FF #B6B6FF #462F70","#000066","#FFFFFF","bold 14pt Verdana","bold 15pt Verdana"]);

stm_bp("p1",[1,2,10,-50,2,2,0,0,100,"progid:DXImageTransform.Microsoft.Wipe(GradientSize=1.0,wipeStyle=0,motion=forward,enabled=0,Duration=1.00)",6,"progid:DXImageTransform.Microsoft.Wipe(GradientSize=1.0,wipeStyle=0,motion=forward,enabled=0,Duration=1.00)",6,10,1,2,"#99CCFF","#9999FF","",3,4,6,"#9999FF"]);

stm_aix("p1i0","p0i0",[0,"Empresa","","",-1,-1,0,"Empresas","_blank","","","","",0,0,0,"","",0,0,0,0,1,"#9999FF",0,"#9966FF",0,"","",3,3,1,1,"#9999FF","#9933FF #9999FF #9999FF #9933FF","#000000","#000000","bold 10pt Verdana","bold 10pt Verdana"]);

stm_aix("p1i1","p1i0",[0,"Celular","","",-1,-1,0,"Empresas/Celular","_blank"]);

stm_aix("p1i2","p1i0",[0,"Telefonia","","",-1,-1,0,"Empresas/Telefonia","_blank"]);

stm_aix("p1i3","p1i0",[0,"Outras","","",-1,-1,0,"Empresas/Outras","_blank"]);

stm_ep();

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...