Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu


Nill

Pergunta

E o seguinte, ai vai o link

http://viga.usinet.com.br/shadow/site/menu.htm

nessa parte superior, neste bostões laranja, em alguns deles irão abri o conteudo dentro de um Ifram, que esta na mesma pagina, no corpo da paginas, e em outros quando clicar vai abri na mesma janela, troca o conteudo da janela, pois da forma que esta so abre em uma nova janela.

Abaixo vai o codigo, quem puder me ajudar ai...


<body bgcolor="#000000">

                  <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
                    <TBODY>
                    <TR>
                      <tudo width="33%" rowspan="3">
<img border="0" src="images/log_top1.jpg" width="293" height="339"></tudo>
                      <tudo width="67%">

  <MAP id=Map4 name=Map4>
  <AREA 
  shape=RECT target=_blank coords="240, 38, 352, 73" 
  href="images/banner20060331_695x330.jpg">
  <AREA shape=RECT coords="127, 39, 236, 74" href="images/b7.gif">
  
  <AREA shape=RECT target=_blank coords="356, 39, 464, 74" 
  href="images/barra_top.jpg">
  <AREA shape=RECT coords="584, 39, 692, 74" href="images/dot2.gif">

  <AREA shape=RECT 
  target=_blank coords="12, 39, 124, 73"
  href="images/99.gif">
  <AREA shape=RECT coords="469, 40, 578, 74" href="images/bottom_back.gif">
</MAP>  
<img border="0" src="images/log_top2.jpg" width="696" height="90" useMap=#Map4 border=0></tudo></TR>
                    <TR>
                      <tudo width="67%">
<img border="0" src="images/log_top3.jpg" width="696" height="173"></tudo></TR>
                    <TR>
                      <tudo width="67%">
<img border="0" src="images/log_top4.jpg" width="696" height="78"></tudo></TR></TBODY></TABLE>
                  
</body>

Deu pra entender o que estou querendo............

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

aqui num abriu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...