Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Segurança Em Javascript... Novato =/


Guest - Eduardo -

Pergunta

Guest - Eduardo -

Olá,

Não sei muita coisa de javascript, pra dizer a verdade não sei nada =/

Mas asp já manjo um pouco...

Meu problema é o seguinte:

Estou criando um formulário de cadastro, no submit deste formulario é redirecionado à página inserir.asp.

Nesta página rapidamente é feito o cadastro do usuário no bd e logo em seguida em asp crio uma senha para esse usuário, que será enviado para o email dele... Porém meu server não dá suporte à email, e não tenho como pagar, por isso estou usando um formmail gratuito que encontrei na net... Com isso agente passa os campos para o formmail no html por hidden que seria este:

<form name="form1" method="post" action="http://www.mail-maniac.com/" enctype="multipart/form-data">
  <input type="hidden" name="from" value="meuemail@server.com">
  <input type="hidden" name="mailto" value="email@email.com">
  <input type="hidden" name="subject" value="Subject: Senha de Acesso">
  <input type="hidden" name="fromname" value="Meu form">
  <input type="hidden" name="goto" value="redirecionar www.bol.com.br">
  <input type="hidden" name="login" value="teste">
  <input type="hidden" name="senha" value="<%=senhagerada%>">
</form>
Usando neste modelo se o cara dá um exibir código fonte ao invés de aparecer "senhagerada" que é o ome da variável aparece já a senha pois o asp roda assim que a página inicia, com isso o usuário poderá ver a senha sem recebe-la em seu email. Tentei fazer uma função em javascript assim
function Enviar()
{
document.form1.senha.value=<%=senhagerada%>;
}

porém da mesma maneira ele retorna a senha no código fonte... Bom chega de enrrolar..

Como que é a segurança em javascript, não tem como eu "esconder" isso do usário ?!?

Alguém tem alguma dica ou sugestão para mim, sem ser trocar de servidor ou de formmail ?!?

Qualquer coisa está valendo pessoal,

Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

eskeci de comentar uma coisa, não é necessário ser um objeto hidden para passar para o formmail pode ser um input, ou sei la qualquer otra coisa...

Não existe alguma variável segura em javascript ?!? que não revele seu conteudo ?!? como fazer isssu ?!?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...